Справочное издание знакомит читателя с пищевой и биологической ценностью рыбы, кальмаров, крабов, их кулинарной пригодностью. В нем рекомендованы рецепты 400 блюд из рыбы и с рыбой, технологии приготовления рыбных блюд национальной и иностранной кухни. Даны советы хозяйкам по бережному отношению к продуктам питания. Рассчитано на широкий круг читателей.
Введение (3). Что нужно знать о рыбе (5). Подготовка рыбы и водных беспозвоночных к кулинарному использованию (9). Холодные блюда и закуски (34). Горячие закуски (96). Первые блюда (102). Вторые блюда (122). Советы по хранению и кулинарной обработке рыбы (200).
Название: 400 блюд из рыбы Автор: Цыганенко В.А., Здобнов А.И., Соловых З.Х. Год: 1993 Жанр: кулинария Язык: Русский
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera