Игры
 Видео
 Музыка
 Графика
 Интересно
 Программы
 Библиотека
 Видеоуроки
 Кулинария
 Разное




чУдAк
Добавил новостей Статьи: 2105
Написал комментариев Мысли: 0
Kioka83
Добавил новостей Статьи: 1999
Написал комментариев Мысли: 0
zyzy
Добавил новостей Статьи: 1965
Написал комментариев Мысли: 0
didl3
Добавил новостей Статьи: 1564
Написал комментариев Мысли: 0
19Anton98
Добавил новостей Статьи: 922
Написал комментариев Мысли: 0
trigall
Добавил новостей Статьи: 774
Написал комментариев Мысли: 0
Alexey
Добавил новостей Статьи: 261
Написал комментариев Мысли: 0
Какая категория интереснее?
Всего ответов: 17

Главная » 2018 » Сентябрь » 15 » Иван Расстегаев - Домашняя коптильня. Секреты технологии. Лучшие рецепты: мясо, птица, рыба, овощи, сыры
11:07
Иван Расстегаев - Домашняя коптильня. Секреты технологии. Лучшие рецепты: мясо, птица, рыба, овощи, сыры

Копчение – это один из самых ранних способов консервирования. Ведь известно, что копчености обладают не только отменным вкусом, но и дольше сохраняются. Но, покупая копчености в магазине, вы никогда не знаете, покупаете ли вы действительно правильно приготовленный продукт или суррогат, обработанный вредным «жидким дымом»…

Другое дело – копченые и вяленые деликатесы, приготовленные самостоятельно! А приготовить их совсем не трудно. Автор откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможность вносить в нее усовершенствования, что-то менять, экспериментировать. Коптить можно практически любой продукт: мясо, рыбу, сыры, овощи и даже солод для виски или пива! В книге содержится большое количество старинных и современных рецептов: тут и салями для гурманов, и охотничий суджук, и копченая «матрешка». Кроме этого, вы узнаете, как правильно подобрать дрова для копчения, как долго и при каких условиях хранить готовый продукт и многое другое.

Название: Домашняя коптильня. Секреты технологии. Лучшие рецепты: мясо, птица, рыба, овощи, сыры
Автор: Иван Расстегаев
Язык: Русский
Жанр: Кулинария
Год: 2018
Формат: pdf
Страниц: 211
Размер: 42.9  Мб

Скачать Иван Расстегаев - Домашняя коптильня. Секреты технологии. Лучшие рецепты: мясо, птица, рыба, овощи, сыры

Раздел: кулинария | Автор: zyzy | Просмотров: 12 | Теги: кулинария, Электронная книга, литература, книга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Design powered by Xemera™ Copyright © 2009-2018


Здраствуй Гость.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином и паролем.

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

   Всего: 124
   Админ: 1
   Модераторы: 1
   Журналисты: 17
   Проверенные: 5
   Пользователи: 100
   Парней: 108
   Девушек: 16
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Бесплатный хостинг uCoz
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera