Игры
 Видео
 Музыка
 Графика
 Интересно
 Программы
 Библиотека
 Видеоуроки
 Кулинария
 Разное




zyzy
Добавил новостей Статьи: 9536
Написал комментариев Мысли: 0
ivashka
Добавил новостей Статьи: 8829
Написал комментариев Мысли: 0
didl3
Добавил новостей Статьи: 8431
Написал комментариев Мысли: 0
Kioka83
Добавил новостей Статьи: 5332
Написал комментариев Мысли: 0
trigall
Добавил новостей Статьи: 4683
Написал комментариев Мысли: 0
colt
Добавил новостей Статьи: 4222
Написал комментариев Мысли: 0
NIKIG
Добавил новостей Статьи: 2398
Написал комментариев Мысли: 0
Какая категория интереснее?
Всего ответов: 23
Главная » 2022 » Июнь » 10 » Мясная кулинария (2022) CAMRip
15:54
Мясная кулинария (2022) CAMRip

С помощью простых и универсальных техник готовки, вы сможете каждый раз достигать аппетитных результатов на своей кухне. Потому что, я научу правильному алгоритму готовки мясных блюд. Обретете уверенность при выборе мяса в магазине, начнете готовить в комфорте, т.к. поймете как обращаться с бараниной, говядиной, свининой и мясом птицы, от выбора до готовки.

Теоретический состав курса

Ваша уютная кухня.
Узнаете, как подобрать функциональный набор кухонного инвентаря и кулинарных аксессуаров, чтобы готовить мясо, и проводить время на кухне, с комфортом и с удовольствием.

Азбука мяса от А до Я.
Вы узнаете, какую мясную часть туши, лучше всего использовать в определенном блюде. Узнаете, как правильно выбирать мясо при покупке в магазине, и определять качество мяса.

Да, шеф!
Вы узнаете про ошибки и заблуждения начинающих кулинаров, чтобы избегать их в своей кулинарной практике, сразу в начале своего кулинарного пути, чтобы не выбрасывать испорченные блюда.

Температура и масло.
Познаете влияние тепла и различного масла на мясные куски во время различных вариантов готовки. Вы изучите какие температурные режимы подходят для той или иной готовки мяса.

Алгоритм готовки мяса.
Вы познаете понятный и простой кулинарный алгоритм общей готовки любого мяса на домашней кухне, с помощью: духовки, сковороды, электрогриля, уличного гриля и казана.

15 очень важных шагов.
Вы будете знать 15 кулинарных шагов, которые позволят вам всегда стабильно готовить вкусное и правильное мясное блюдо из любого вида мяса. Познаете все секреты от профессионала.

Практический состав курса

Говяжий мощный стейк.
Вы научитесь готовить лучший и правильный стейк, который когда-либо пробовали в ресторанах. Вы научитесь готовить сочный, нежный с хрустящей темной корочкой стейк из говядины.

Отбивная из свинины.
Свинина снова возвращается в наши рестораны и на уютные домашние кухни. Потому вы обязательно должны научится готовить мощную, сочную и сытную отбивную из свинину.

Вкусное каре ягненка.
В этом практическом разделе, вы обучитесь кулинарной технике, которая позволяет создавать восхитительную, хрустящую корочку и идеально равномерную сочную прожарку.

Куриная сочная грудка.
В этом практической части курса, вы научитесь готовить нежную и сочную грудку курицы и индейки. С таким понятным кулинарным методом готовки - они всегда будут получаться сочными.

Утиная сочная грудка.
В этом практическом разделе курса, познаете кулинарный метод готовки вкусной вещи: утиной грудки с хрустящим слоем утиной кожицы и сочного, вкусного мяса птицы.

Нежная рыба и креветки.
Для разнообразия этого курса, научу вас универсальному кулинарному алгоритму, который позволяет готовить нежную и сочную рыбу + научу готовить аппетитные и ароматные креветки.

Волшебный "Веллингтон".
Вы научитесь вкусному методу, приготовления мяса с использованием зеленых листьев. Такая продвинутая техника позволяет сохранить сочность, нежность и вкус мясу из говядины.

Хрустящий бекон.
Узнаете простой метод вкусной готовки бекона, от которого у гостей за столом будет только восторг и похвала в ваш адрес. Заодно научитесь готовить бургер с сочной котлетой и беконом.

Классический тартар.
Я не мог обойти это блюдо. Очень хочу, чтобы вы научились готовить: удивительный и умопомрачительный тартар из говядины. Такую классику должен готовить каждый кулинар.

Говяжья вырезка
В этом практическом разделе курса, вы обучитесь алгоритму готовки мясного блюда, от вкуса которого, вы и ваши близкие, будут сходить с ума и просить готовить снова и снова.

Говяжьи ребрышки
На этом практическом курсе научитесь готовить бомбические по вкусу говяжьи ребрышки, которые один раз попробуете и сделаете их самым любимым мясным лакомством на столе.

Говяжий стейк.
Вы познаете понятный и просто алгоритм готовки стейка из говядины в кофейном масле и со шпинатом. Это блюдо восхитительно по вкусу, сочности и палитре вкусовой ароматики.

Ребрышки.
В этом разделе курса вы научитесь классической универсальной технике: готовка сочных мясных ребрышек в духовке. Вы научитесь создавать изумительно вкусные и сочные блюда.

Сытная свинина.
Я бы очень хотел, чтобы вы научились готовить это сытное, сочное мясное блюдо, в виде изумительной комбинации мяса свинины и яблочного пюре. Медленный, но вкусный метод.

Вкусная дичь.
С этой кулинарной техникой вы не сможете научится охотится на дичь, но вы с уверенностью сможете готовить вкусное и сочное блюдо из любого мяса дичи (мяса птицы) с хрустящей кожицей.

Информация о видео
Название: Мясная кулинария
Автор: Денис Иванов
Год выхода: 2022
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: долго

Файл
Формат: MP4, docx
Видео: AVC, 1280x720/840x472, ~2198 Kbps
Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 3.13 Gb



Скачать Мясная кулинария (2022) Видеокурс

Раздел: видеоуроки | Автор: colt | Просмотров: 61 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Design powered by Xemera™ Copyright © 2009-2024


Гость


Имя: Гость
IP: 3.16.67.85
Ты здесь: -й день
Добавить новость
Читать ЛС ()
Мой профиль
Выход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

   Всего: 176
   Админ: 1
   Модераторы: 0
   Журналисты: 12
   Проверенные: 5
   Пользователи: 158
   Парней: 142
   Девушек: 34
«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Бесплатный хостинг uCoz
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera