Игры
 Видео
 Музыка
 Графика
 Интересно
 Программы
 Библиотека
 Видеоуроки
 Кулинария
 Разное




zyzy
Добавил новостей Статьи: 9536
Написал комментариев Мысли: 0
ivashka
Добавил новостей Статьи: 8718
Написал комментариев Мысли: 0
didl3
Добавил новостей Статьи: 8432
Написал комментариев Мысли: 0
Kioka83
Добавил новостей Статьи: 5334
Написал комментариев Мысли: 0
trigall
Добавил новостей Статьи: 4653
Написал комментариев Мысли: 0
colt
Добавил новостей Статьи: 4127
Написал комментариев Мысли: 0
NIKIG
Добавил новостей Статьи: 2398
Написал комментариев Мысли: 0
Какая категория интереснее?
Всего ответов: 23
Главная » 2020 » Июль » 6 » Начинающий кондитер за 2 месяца (2020)
22:42
Начинающий кондитер за 2 месяца (2020)

Вы сможете приготовить торты и десерты, которые будут радовать вас и близких, подарят вам признание и восхищение окружающих и станут творческой отдушиной на долгие годы! На курсе вы начнете готовить и украшать торты и десерты, которые вызовут восхищение у вашего мужа, ребенка, родных и близких. "Ты - волшебница, я тобой горжусь!" - это вы обязательно от них услышите.

Все ингредиенты в рецептах доступны. Часть из них вы найдете на своей кухне.

Этот курс для вас, если вы:
- Мама в декрете
- Много работаете
- Мечтаете печь на заказ

После курса вы сможете делать настоящие произведения кондитерского искусства:
- 13 видов бисквитных тортов.
Среди которых мой знаменитый фирменный «Медовик» и «Наполеон»
- 8 видов декора.
Сделайте ваши тортики яркими и неповторимыми
- 10 видов покрытий.
Начните покрывать тортики, как профессионал
- 2 вида зефира.
Такого вкусного зефира вы еще не пробовали!
- 5 видов капкейков.
Эти маленькие бисквитные пирожные эффектно смотрятся на любом столе.
- 2 вида кексов.
Ничто так не поднимает настроение, как кусочек свежеиспеченного кекса!
- 2 вида мармелада.
Попробовав его, вы больше никогда не захотите есть мармелад из магазина
- 3 вида маршмеллоу
Эти воздушные сладости обожают и взрослые и дети
- 3 вида безе и Павлова
Для любителей изысканных десертов
- 2 вида птичьего молока
С шоколадом и орешками
- 2 вида кейк-попсов
Эти сладости на палочке легко готовятся и дарят много радости всем любителям вкусненького
- Многоярусный торт
Да-да! Вы сможете приготовить и собрать «многоэтажный торт» на любой праздник

Что будет в курсе:
Модуль 1. «Вводный»
Как подготовиться к курсу, чтобы получить максимальные результаты
Подробный видеообзор всех инструментов, ингредиентов и оборудования для курса
Обзор кондитерских магазинов

Стоимость модуля отдельно: 5000 рублей.

Модуль 2. «Кондитерская теория для новичков»
Словарь кондитерских терминов
Сроки хранения тортов и ингридентов
Пересчет ингредиентов разного уровня размера
Нюансы приготовления различных тортов и десертов
Особенности и виды различных ингредиентов

Ценность модуля отдельно: 10 000 рублей

Модуль 3. «Бисквитные торты и декор»
Вас ждут 13 видов бисквитных тортов: Торт «Нежность», Сникерс, Медовый «Фирменный», Птичье молоко с секретом, Ягодный фреш,Кокосовый и воздушный, Красный бархат, Шоколадный трюфель, 3 шоколада, Чудесная смородина, Наполеон, Баноффи
8 видов декора: Шоколадные подтеки, Изомальт, Торты Зверушки, Вафельная бумага (цветы), Живые цветы, Расписные пряники (Пряничный домик, топперы), Акварельная роспись по крему, Рисование на креме
10 видов покрытия тортов: Сахарная бумага с рисунком, Бисквит, Велюр, Итальянская меренга, Ганаш (сливки+шоколад), Ганаш (масло+шоколад), Крем чиз на сыре, Крем – чиз на масле, Глиттер, Маскарпоне с маслом

Ценность модуля отдельно: 20 000 рублей

Модуль 4. «Сладкий стол»
5 видов капкейков: Свежесть, Тропический сад, Лимончик, Орео, Морковные
2 вида кексов: Лаймовый взрыв, Шоколадно-сливочный
2 вида зефира: Сендвич из зефира – черная смородина, Зефир в стаканчике – мятный с клубникой
2 вида мармелада: Вишня – корица, Грейпфрут – апельсин
3 вида маршмеллоу: На бисквите шоколадные, Манго, Ванильные с карамелью
3 вида Безе и Павлова: Торт-суфле «Павлова», Пирожные «Павлова», Безе на палочке
2 вида птичьего молока: Шоколад в какао, Фундук в орешках
2 вида кейк-попсов: Апельсинки, Медовые

Ценность модуля отдельно: 20 000 рублей

Модуль 5. «Многоярусный торт»
Вы сможете приготовить и собрать "многоэтажный торт» на любой праздник и избежать типичных ошибок новичков
Вы полностью увидите все этапы создания многоярусного торта и сделаете свой собственный торт, от которого будет захватывать дух у ваших родных, гостей или клиентов!

Ценность модуля отдельно: 15 000 рублей

Модуль 6. «Как зарабатывать на тортах»
Вы сможете превратить выпечку в источник заработка и начать карьеру «домашнего кондитера»:
- Как выбрать торты и десерты «на заказ».
- Как упаковывать и перевозить торты и десерты
- Как устанавливать цену.
- Профессионально фотографировать торты и десерты для социальных сетей
- Как найти первых клиентов и начать развивать свой кондитерский Инстаграм
- Что писать в постах для продвижения в социальных сетях

Ценность модуля отдельно: 15 000 рублей

Вы сможете приготовить торты и десерты, которые будут радовать вас и близких, подарят вам признание и восхищение окружающих и станут творческой отдушиной на долгие годы! На курсе вы начнете готовить и украшать торты и десерты, которые вызовут восхищение у вашего мужа, ребенка, родных и близких. "Ты - волшебница, я тобой горжусь!" - это вы обязательно от них услышите.

Все ингредиенты в рецептах доступны. Часть из них вы найдете на своей кухне.

Этот курс для вас, если вы:
- Мама в декрете
- Много работаете
- Мечтаете печь на заказ

После курса вы сможете делать настоящие произведения кондитерского искусства:
- 13 видов бисквитных тортов.
Среди которых мой знаменитый фирменный «Медовик» и «Наполеон»
- 8 видов декора.
Сделайте ваши тортики яркими и неповторимыми
- 10 видов покрытий.
Начните покрывать тортики, как профессионал
- 2 вида зефира.
Такого вкусного зефира вы еще не пробовали!
- 5 видов капкейков.
Эти маленькие бисквитные пирожные эффектно смотрятся на любом столе.
- 2 вида кексов.
Ничто так не поднимает настроение, как кусочек свежеиспеченного кекса!
- 2 вида мармелада.
Попробовав его, вы больше никогда не захотите есть мармелад из магазина
- 3 вида маршмеллоу
Эти воздушные сладости обожают и взрослые и дети
- 3 вида безе и Павлова
Для любителей изысканных десертов
- 2 вида птичьего молока
С шоколадом и орешками
- 2 вида кейк-попсов
Эти сладости на палочке легко готовятся и дарят много радости всем любителям вкусненького
- Многоярусный торт
Да-да! Вы сможете приготовить и собрать «многоэтажный торт» на любой праздник

Что будет в курсе:
Модуль 1. «Вводный»
Как подготовиться к курсу, чтобы получить максимальные результаты
Подробный видеообзор всех инструментов, ингредиентов и оборудования для курса
Обзор кондитерских магазинов

Стоимость модуля отдельно: 5000 рублей.

Модуль 2. «Кондитерская теория для новичков»
Словарь кондитерских терминов
Сроки хранения тортов и ингридентов
Пересчет ингредиентов разного уровня размера
Нюансы приготовления различных тортов и десертов
Особенности и виды различных ингредиентов

Ценность модуля отдельно: 10 000 рублей

Модуль 3. «Бисквитные торты и декор»
Вас ждут 13 видов бисквитных тортов: Торт «Нежность», Сникерс, Медовый «Фирменный», Птичье молоко с секретом, Ягодный фреш,Кокосовый и воздушный, Красный бархат, Шоколадный трюфель, 3 шоколада, Чудесная смородина, Наполеон, Баноффи
8 видов декора: Шоколадные подтеки, Изомальт, Торты Зверушки, Вафельная бумага (цветы), Живые цветы, Расписные пряники (Пряничный домик, топперы), Акварельная роспись по крему, Рисование на креме
10 видов покрытия тортов: Сахарная бумага с рисунком, Бисквит, Велюр, Итальянская меренга, Ганаш (сливки+шоколад), Ганаш (масло+шоколад), Крем чиз на сыре, Крем – чиз на масле, Глиттер, Маскарпоне с маслом

Ценность модуля отдельно: 20 000 рублей

Модуль 4. «Сладкий стол»
5 видов капкейков: Свежесть, Тропический сад, Лимончик, Орео, Морковные
2 вида кексов: Лаймовый взрыв, Шоколадно-сливочный
2 вида зефира: Сендвич из зефира – черная смородина, Зефир в стаканчике – мятный с клубникой
2 вида мармелада: Вишня – корица, Грейпфрут – апельсин
3 вида маршмеллоу: На бисквите шоколадные, Манго, Ванильные с карамелью
3 вида Безе и Павлова: Торт-суфле «Павлова», Пирожные «Павлова», Безе на палочке
2 вида птичьего молока: Шоколад в какао, Фундук в орешках
2 вида кейк-попсов: Апельсинки, Медовые

Ценность модуля отдельно: 20 000 рублей

Модуль 5. «Многоярусный торт»
Вы сможете приготовить и собрать "многоэтажный торт» на любой праздник и избежать типичных ошибок новичков
Вы полностью увидите все этапы создания многоярусного торта и сделаете свой собственный торт, от которого будет захватывать дух у ваших родных, гостей или клиентов!

Ценность модуля отдельно: 15 000 рублей

Модуль 6. «Как зарабатывать на тортах»
Вы сможете превратить выпечку в источник заработка и начать карьеру «домашнего кондитера»:
- Как выбрать торты и десерты «на заказ».
- Как упаковывать и перевозить торты и десерты
- Как устанавливать цену.
- Профессионально фотографировать торты и десерты для социальных сетей
- Как найти первых клиентов и начать развивать свой кондитерский Инстаграм
- Что писать в постах для продвижения в социальных сетях

Ценность модуля отдельно: 15 000 рублей




Название: Начинающий кондитер за 2 месяца
Год выхода: 2020
Жанр: Видеокурс, кулинария, кухня, рецепты
Формат видео: MP4 | 960x540 | AVC/H.264
Формат аудио: AAC | 137-253 kb/s | 48 кГц
Язык: Русский
Продолжительность: 10:56:03
Размер: 6.97 Gb

Скачать Начинающий кондитер за 2 месяца (2020)

Раздел: кулинария | Автор: Kioka83 | Просмотров: 99 | Теги: рецепты, кухня, кулинария, Видеокурс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Design powered by Xemera™ Copyright © 2009-2024


Гость


Имя: Гость
IP: 18.223.114.142
Ты здесь: -й день
Добавить новость
Читать ЛС ()
Мой профиль
Выход

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

   Всего: 176
   Админ: 1
   Модераторы: 0
   Журналисты: 12
   Проверенные: 5
   Пользователи: 158
   Парней: 142
   Девушек: 34
«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Бесплатный хостинг uCoz
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera