Главная » 2021 » Декабрь » 3 » Охара Бонни - Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста
14:24
Охара Бонни - Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста
В любом процессе самый трудный — это первый шаг. Хлебное дело — не исключение. Многие авторы готовы подолгу рассказывать романтические истории про учебу в Le Gordon Blue и о том, какой хлеб они пробовали на неведомых берегах, забывая рассказать о главном — как же читателю начать печь самому, как выбрать муку, как правильно взвесить и отмерить нужные ингредиенты, как вырастить закваску, почему так важно складывание теста для легких хлебов, как выбор дрожжей влияет на конечный результат. Читатель вместе с автором Бони Охара пройдет по трудным местам этого процесса и сможет уже сегодня испечь свой первый хлеб. Весь материал книги собран с учетом того, что даже самый неопытный кулинар сможет уже завтра сказать: я сам пеку хлеб!
Название: Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста Автор: Охара Бонни Язык: Русский Жанр: Кулинарная литература Год: 2020 Формат: pdf Страниц: 178 Размер: 11,2 Mb
Скачать Охара Бонни - Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera