Главная » 2019 » Декабрь » 14 » Шапиро Д., Голомшток М., Захарич Ф. - Консервирование овощей, фруктов и грибов в домашних условиях (1965)
12:22
Шапиро Д., Голомшток М., Захарич Ф. - Консервирование овощей, фруктов и грибов в домашних условиях (1965)
В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей, фруктов и грибов в домашних условиях. Специальные главы отведены приготовлению варенья, различных джемов, повидла, пастилы, фруктовых соусов, приправ и компотов. Даны рецептуры соления, квашения и маринования овощей и фруктов, описаны методы их сушки, а также способы приготовления овощных и фруктовых соков. Кроме того, имеется раздел, посвященный консервированию и сушке грибов, в котором даны подробные сведения о наиболее распространенных съедобных грибах и грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Книга рассчитана на широкие круги читателей.
Название: Консервирование овощей, фруктов и грибов в домашних условиях Автор: Шапиро Д., Голомшток М., Захарич Ф. Год: 1965 Жанр: кулинария Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Размер: 2 MB
Скачать Шапиро Д., Голомшток М., Захарич Ф. - Консервирование овощей, фруктов и грибов в домашних условиях (1965)
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera