Главная » 2019 » Февраль » 11 » Светлана Чебаева - Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов (2012)
00:28
Светлана Чебаева - Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов (2012)
Как превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, чтобы оно стало оригинальным? Ответы на все вопросы вы найдете в этой уникальной книге. На ее страницах представлены классические рецепты салатов, закусок и вторых блюд, на основе которых вы можете приготовить диетические, праздничные, десертные, сытные, оригинальные и национальные кушанья.
Название: Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов Автор: Светлана Чебаева Год: 2012 Жанр: кулинария Язык: Русский
Формат: pdf Качество: eBook Страниц: 162 Размер: 21 MB
Скачать Светлана Чебаева - Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов (2012)
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera