Пособие для поваров, заведующих предприятий общественного питания, столовых разной мощности о технологии приготовления разнообразных супов. В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных супов (251 наименование) и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; в книге также кратко освещаются вопросы рационального использования сырья...
Информация о книге Название: Супы Автор: А.А.Ананьев Язык: Русский Издательство: Государственное издательство торговой литературы Жанр: учебное пособие, справочник рецептур, кулинария, рецепты Год: 1959 Формат: pdf, fb2, epub Количество книг: 1 Качество: Обработанный скан Размер: 163.47 Mb
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera