Вечеринка с грилем - это летняя романтика. Только еще разводя огонь, вы начинаете предвкушать удовольствие от еды. Из дальнейших подробных описаний вы узнаете, на что вам нужно обратить внимание, а также как правильно подготовить ингредиенты, замариновать, нанизать, скатать рулет или завернуть в фольгу. Лучшие блюда из мяса, рыбы, птицы или овощей, приготовленные на гриле, должны сопровождать вас в течение всего лета!
Название: Несложно и вкусно. Гриль Автор: Антье Грюнер Язык: Русский Жанр: Кулинарная литература Год: 1996 Формат: pdf Страниц: 35 Размер: 12.3 Мб
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera