Игры
 Видео
 Музыка
 Графика
 Интересно
 Программы
 Библиотека
 Видеоуроки
 Кулинария
 Разное




ivashka
Добавил новостей Статьи: 9801
Написал комментариев Мысли: 0
zyzy
Добавил новостей Статьи: 9533
Написал комментариев Мысли: 0
didl3
Добавил новостей Статьи: 8428
Написал комментариев Мысли: 0
Kioka83
Добавил новостей Статьи: 5331
Написал комментариев Мысли: 0
trigall
Добавил новостей Статьи: 5038
Написал комментариев Мысли: 0
colt
Добавил новостей Статьи: 4221
Написал комментариев Мысли: 0
NIKIG
Добавил новостей Статьи: 2397
Написал комментариев Мысли: 0
Оцените наш сайт
Всего ответов: 17
Главная » 2024 » Май » 1 » Антон Романов - Соус и вкус (2024) CAMRip
20:52
Антон Романов - Соус и вкус (2024) CAMRip
Соусы — это ключ к вкусу блюда. Это то, что отличает любителя от профессионала. Курс создан не любителями, а действующими шеф-поварами. Все рецепты и техники, представленные в этом курсе, проверены на практике.

Программа курса

Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
1 урок. Инвентарь и рабочее место.
Как подготовиться к прохождению курса.
- 2 урок. Баланс вкусов.
Усилители вкуса. Что такое довести до вкуса?
- 3 урок. Загустители
Сливочное масло, агар-агар, ксантановая камедь, крахмал/мука. Как с ними работать.
- 4 урок. Масло
Как насытить его цветом и вкусом. Зеленое масло, пряное масло.
- 5 урок. Соусы винегрет
Три способа насыщения соуса вкусом. Технология приготовления, правила хранения.
- 6 урок. Травяные соусы
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 7 урок. Томатные соусы
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 8 урок. Овощные соусы
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 9 урок. Соусы на основе сливочного масла
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 10 урок. Соусы на основе ру
Бешамель, бешамель на бульоне, сырный соус.
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 11 урок. Сливочные соусы
Сливочно-винный соус, блю-чиз соус, перечный соус, чили-шафрановый соус и др.
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 12 урок. Майонезные соусы
Классический майонез, ремулад, копченый майонез, цитрусовый майонез.
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 13 урок. Голландский соус.
Базовый голландский соус, голландский соус к стейку, голландский соус с лососем.
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 14 урок. Сабайон
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 15 урок. Фруктовые и ягодные соусы
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 16 урок. Карамельные соусы
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 17 урок. Заварной крем
Классический рецепт, соус из кленового сиропа с мускатным орехом, бананово-кокосовый крем-англес.
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 18 урок. Соусы на основе бульонов
Соус грейви, соус для красного мяса, овощной демиглас. Рецепт бульона для соусов. Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 19 урок. Йогуртовые (кисломолочные) соусы
Йогуртовый соус с зеленым чаем, цезарь на йогурте, йогуртовый соус-мороженое (кокос-личи), йогуртовый гель. Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 20 урок. Ореховые соусы
Баже, азиатский соус гамадари, арахисовый соус.
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 21 урок. Бонус. 3 авторских соуса от шефа Антона Романова.

Информация о видео
Название: Соус и вкус 
Автор: Антон Романов
Год выхода: 2024
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: 3 часа 40 мин

Файл
Формат: MP4/pdf 
Видео: AVC, 1280x720/1920x1080, ~1852 Kbps
Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 3.69 Gb


Скачать Антон Романов - Соус и вкус (2024) Видеокурс

Раздел: видеоуроки | Автор: colt | Просмотров: 39 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Design powered by Xemera™ Copyright © 2009-2024


Гость


Имя: Гость
IP: 3.133.140.88
Ты здесь: -й день
Добавить новость
Читать ЛС ()
Мой профиль
Выход

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

   Всего: 176
   Админ: 1
   Модераторы: 0
   Журналисты: 10
   Проверенные: 5
   Пользователи: 160
   Парней: 142
   Девушек: 34
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Бесплатный хостинг uCoz
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera