Главная » 2020»Март»30 » Бестужев Валерий (сост.) - Секреты домашнего копчения (2016)
18:48
Бестужев Валерий (сост.) - Секреты домашнего копчения (2016)
«Перед копчением сало, мясо и субпродукты обязательно засаливают. Для засолки сала, как правило, используют сухой посол, а для окороков, лопаток, корейки и грудинки – и сухой, и мокрый. Для посола мяса и сала иногда применяют пряный посол: к посолочной смеси добавляют лавровый лист, душистый или черный перец горошком, спелые ягоды можжевельника, кориандр, тмин и очищенные зубчики чеснока…»
Название: Секреты домашнего копчения Автор: Бестужев Валерий (сост.) Год: 2016 Жанр: кулинария Язык: Русский
Формат: fb2, epub Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Размер: 5 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5%
Скачать Бестужев Валерий (сост.) - Секреты домашнего копчения (2016)
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera