Главная » 2020»Январь»21 » Бруннек Н.И. - Фруктовая кулинария от А до Я (1993)
18:19
Бруннек Н.И. - Фруктовая кулинария от А до Я (1993)
Около 90 видов плодов (семечковых, косточковых, субтропических и тропических, ягод, орехов) - от абрикоса до яблока - представлены в этой книге. Это разнообразные плодовые и ягодные растения, произрастающие в культурном и диком виде, как хорошо знакомые садоводам-любителям, так и не получившие широкого распространения в нашей стране. Основное содержание книги - кулинарное использование плодов, ягод и орехов, наиболее распространенные способы их переработки. Названия всех фруктов и ягод даны в книге в алфавитном порядке с цветными иллюстрациями. Для широкого круга читателей.
Название: Фруктовая кулинария от А до Я Автор: Бруннек Н.И. Год: 1993 Жанр: кулинария Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 335 Размер: 42 MB
Скачать Бруннек Н.И. - Фруктовая кулинария от А до Я (1993)
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera