Кулинарная книга посвящена излюбленных мясным изделиям - котлетам, рулетам и зразам. В книге представлены рецепты, которые станут украшением не только праздничного стола, но и желанным лакомством в будние дни. Представлены секреты того, как обыкновенные котлеты прекратить в настоящий кулинарный шедевр. Книга адресована всем тем, кто любит хорошее полноценное питание. Котлеты натуральные. Котлеты из рубленого мяса. Котлеты из птицы. Котлеты из рыбы. Котлеты из овощей. Котлеты из круп. Рулеты. Зразы. Соусы.
Название: Котлеты, рулеты и зразы Автор: Бушуева Л.П. (сост.) Язык: Русский Жанр: Кулинарная литература Год: 2009 Формат: pdf Страниц: 64 Размер: 16 мб
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera