Корейские мастера кулинарии своим прилежным трудом приготовляли, развивали национальные блюда в соответствии с вкусом, бытовыми потребностями соотечественников, используя разнообразные местные ресурсы для питания. По своим разнообразным видам и ассортиментам они делятся на основные, побочные, сладости, напитки и др.
Название: Национальные блюда Кореи Автор: Чо Дэ Ир Язык: Русский Жанр: кулинария Год: 2021 Формат: pdf Страниц: 113 Размер: 59.6 Мб
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera