В книге представлены разнообразные рецепты японской национальной кухни. Материал издания систематизирован по технологиям приготовления блюд. Приложения включают алфавитный указатель, указатель блюд по их кулинарному назначению, словарь продуктов и терминов японской кухни. Книга предназначена для самого широкого круга кулинаров, как любителей, так и профессионалов. Справочные данные из области этимологии, монографии и культурологии позволяют глубже постичь особенности национальной кухни.
Название: Японская кухня Автор: Дубовис Г. А. Год: 2003 Жанр: кулинария Серия: Кухня народов мира Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 422 Размер: 6 MB
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera