Главная » 2020»Январь»19 » Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
17:47
Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
Автор книги, известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. Правильная диета позволяет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума, а проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания.
В новой версии своей книги, опираясь на результаты последних научных исследований, Дэвид Перлмуттер актуализирует рекомендации, как сохранить мозг здоровым и процветающим и существенно снизить риск его заболеваний в будущем.
Эта книга для тех, кто хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью. На русском языке публикуется впервые.
Название: Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью Год: 2019 Автор: Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг Издательство: МИФ Жанр: здоровье, научно-популярная литература, диеты, продукты питания Количество страниц: 416 Формат: PDF, DJVU, FB2, EPUB, MOBI, RTF Язык: Русский Размер: 203.83 Mb
Скачать Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera