Главная » 2019»Июнь»19 » Эдуард Алькаев - Энциклопедия кулинарного искусства
19:08
Эдуард Алькаев - Энциклопедия кулинарного искусства
В книге дан великолепный ассортимент рецептов холодных закусок, первых, вторых и сладких блюд, выпечки и кондитерских изделий, блюд для пикника из мяса зверей, дичи, рыбы, раков и, конечно, шашлыков. Специальный раздел энциклопедии посвящен обрядовой кулинарии с рецептами традиционных кушаний в Сочельник, на Рождество, Масленицу, Троицу, Второй и Третий Спасы и на русской свадьбе.
Название: Энциклопедия кулинарного искусства Автор: Эдуард Алькаев Язык: Русский Жанр: Энциклопедия Год: 2002 Формат: pdf Страниц: 1890 Размер: 10.4 Мб
Скачать Эдуард Алькаев - Энциклопедия кулинарного искусства
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera