В книге подробно описаны наиболее распространённые овощи и зелень, указан их состав и калорийность, применение в медицине (официальной, восточной и народной). Приведены данные современных научных исследований, указаны лечебные, полезные и опасные свойства каждого продукта.
Описано применение в диетологии, косметологии и кулинарии. Есть советы по их выбору и хранению, выращиванию.
Собраны интересные факты о продуктах.
Название: Энциклопедия продуктов. Овощи и зелень Год: 2020 Автор: Татьяна Елисеева Издательство: Самиздат Жанр: здоровое питание, похудение, диеты, здоровье, питание Количество страниц: 440 Формат: PDF, DJVU, RTF Язык: Русский Размер: 62.75 Mb
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera