В этой книге вы найдете множество советов по приготовлению блюд корейской кухни. Национальная корейская кухня отдает предпочтение острым и пряным приправам, соусам и различным специям, которые приготовлены из самых обычных продуктов: риса, свежих помидоров и огурцов, редьки, капусты, рыбы. В книге приведены рецепты салатов, закусок, гарниров, солений и маринадов. Простые советы и рекомендации, рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera