Настоящая книга написана мастером-кондитером; предназначается она в качестве практического пособия по приготовлению мучных кондитерских изделий для кондитеров, работающих на фабриках-кухнях, в столовых, ресторанах, кафе. Она может быть использована и для обучения молодых кадров кондитеров. Кроме официальных рецептур, обязательных для предприятий общественного питания, в книге приведены упрощенные рецептуры для домашнего приготовления изделий.
Предисловие Краткие сведения об оборудовании и инвентаре Краткие сведения о сырье и его первичной обработке Общие сведения о санитарном режиме Пресное тесто, крем, помада и другие полуфабрикаты Булочки, бабы, сухари и другие изделия из дрожжевого теста Пирожки, пироги, кулебяки, ватрушки. Изделия, жареные в жире Печенье, пряники, кексы Восточные и еврейские мучные изделия Диэтические мучные изделия Способы украшения пирожных, тортов и заказных изделий Пирожные и торты Заказные изделия Приложения
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera