В этой жизни люди завтракают, обедают, ужинают и пьют чай, в ней зима сменяется весной, а весна – летом, будни сменяются выходными, праздники — постами, благополучные времена — необходимостью экономить. Вот так — от жизненных ситуаций — и сделана эта книга. Вы найдете там рецепты трапез на все случаи жизни, от завтрака "на бегу" до торжественного ужина. Все рецепты изложены подробно и доступно, так что справиться с любым блюдом может даже совсем неопытный кулинар.
Название: Классика кулинарного жанра Автор: Хлебалина Е. (ред.) Язык: Русский Жанр: Кулинарная литература Год: 2010 Формат: djvu Страниц: 309, цвет.ил. Размер: 21 мб
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera