Компактные и удобные хлебопечки все чаще занимают достойное место на современной кухне. Эти бытовые устройства позволяют без труда месить тесто и баловать себя свежей оригинальной выпечкой каждый день. И хотя на приготовление домашнего хлеба потребуется немало времени (от одного до шести-семи часов), результат оправдывает себя.
Из этой книги вы узнаете: – Возможности и тонкости хлебопечки; – Маленькие хитрости приготовления теста в хлебопечке; – Секреты некоторых продуктов; – Полезные таблицы; – Рецепты блюд от реальных людей.
Название: Хлебопечка. Тесто, хлеб, пирожки, кексы Год: 2012 Автор: С. Иванова Издательство: ХлебСоль Жанр: Кулинария, кухня, рецепты Количество страниц: 36 Формат: PDF, DJVU, RTF Язык: Русский Размер: 86.12 Mb
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera