Главная » 2021»Сентябрь»11 » Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
06:18
Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
В этой книге вы найдете советы, как у себя дома приготовить рыбу, мясо и дичь холодного и горячего копчения, засолить за несколько часов кету или семгу, запастись вяленой рыбкой на зиму. Вы узнаете, как устроить коптильню из старого сейфа или холодильника, словом, как с самыми минимальными затратами приготовить блюда отличного качества.
Название: Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи Автор: Кит Эрландсон Язык: Русский Жанр: Кулинарная литература Год: 2000 Формат: pdf Страниц: 221 Размер: 10,9 Мб
Скачать Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera