Главная » 2021»Август»15 » Кривцова Анастасия - Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!
08:49
Кривцова Анастасия - Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!
Капуста - ценный и полезный овощ, из которого можно приготовить множество разносолов, в том числе зимние салаты, овощные ассорти, а также заправки для первых блюд. Хороша капуста в квашеном, соленом и маринованном виде. В нашей книге собраны рецепты вкусных заготовок из капусты разных видов (бело- и краснокочанной, цветной, савойской и др.).
Название: Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы! Автор: Кривцова Анастасия Язык: Русский Жанр: Кулинарная литература Год: 2014 Формат: fb2, mobi, epub Страниц: 368 Размер: 11 Mb
Скачать Кривцова Анастасия - Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera