|
|
|
|
Главная » кулинария
В этом издании приводятся разнообразные рецепты, пользуясь которыми вы сможете сделать домашнюю колбасу, сосиски, приготовить вкусное аппетитное сало, шкварки, молодого поросенка, грудинку и многие другие блюда.
|
Данная серия — настоящая находка для почитателей таланта британского шеф-повара и телеведущего и вообще для всех, кто не представляет жизнь без вкусной и полезной еды!
|
Книга для тех, кто хочет разбираться в спиртном на уровне «продвинутого пользователя»: знать нюансы технологии производства, историю, известные марки, коктейли и особенности употребления более чем 50 алкогольных напитков. Отдельное внимание уделено борьбе с быстрым опьянением, похмельем и перегаром.
|
Здоровое питание у большинства людей ассоциируется с продолжительными, часовыми стояниями у плиты, постоянной готовкой, отказом от любимых ингредиентов.
|
Новая книга известного кулинарного блогера Инны Метельской-Шереметьевой посвящена ностальгической теме советской кухни, рецепты которой она собирала во время своих многочисленных поездок по всей стране.
|
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Каурмуша Он явился к нам не откуда-нибудь, а прямо из всемирной Сети! Удивлены? Но это действительно так! Оказывается, вот уже более шести лет он, что называется, «гуру» русского гастрономического Интернета.
|
Дженнаро Контальдо - Тальятелле с куриной печенью Кулинарная поп-икона, британский шеф, телезвезда и автор книг Джейми Оливер обновил свой кулинарный канал на Youtube.
|
Благодаря этому журналу, даже начинающие хозяйки будут иметь возможность удивить родных и друзей маринованными огурцами, консервированными помидорами, цветной капустой, ткемали, солеными грибами, компотами, соками, сиропами, напитками из сухофруктов, салатами, рецептами блинов, хлеба, разными видами сыра, как солить, коптить мясо и сало, рецепты из рыбы классические и оригинальные, как вырастить зелень на подоконнике.
|
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Постный плов Он явился к нам не откуда-нибудь, а прямо из всемирной Сети! Удивлены? Но это действительно так! Оказывается, вот уже более шести лет он, что называется, «гуру» русского гастрономического Интернета.
|
Благодаря этому журналу, даже начинающие хозяйки будут иметь возможность удивить родных и друзей маринованными огурцами, консервированными помидорами, цветной капустой, ткемали, солеными грибами, компотами, соками, сиропами, напитками из сухофруктов, салатами, рецептами блинов, хлеба, разными видами сыра, как солить, коптить мясо и сало, рецепты из рыбы классические и оригинальные, как вырастить зелень на подоконнике.
|
|
|
|
Design powered by Xemera™ Copyright © 2009-2025 |
|
|
|
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0
Всего: 177 Админ: 1 Модераторы: 0 Журналисты: 10 Проверенные: 5 Пользователи: 161 Парней: 142 Девушек: 35
|
|
|