|
|
|
|
Главная » кулинария
Лето уже пришло, а что готовить не знаешь? Тогда новая книга Андрея Клименко станет вашим верным спутником в жаркий сезон.
|
Вот и русская кухня — это неотъемлемая часть культурного наследия, доставшаяся современникам из далекого прошлого.
|
Достаточно ввести в свой рацион свежевыжатые соки, и уже совсем скоро вы заметите, что цвет лица стал ровным, ногти и зубы - крепкими, а в глазах появился задорный блеск. В этой книге собраны проверенные временем рецепты фруктовых и овощных витаминных коктейлей, при помощи которых вы сумеете преобразиться самым чудесным образом.
|
Время едва перевалило за полдень, а вы уже чувствуете себя словно выжатый лимон. Да и вечером, когда работа наконец-то закончена, вам не до походов на дискотеку и других развлечений: хочется поскорее добраться до дому и рухнуть на постель. Знакомая картина? Мы подскажем вам, где взять силы.
|
Никого, наверное, не потребуется убеждать в том, что сердце - самый главный орган любого живого существа. От того, какую пищу мы даем своему сердцу, зависит и долговечность работы всех других систем организма.
|
Чтобы похудеть, не обязательно отказываться от вкусной еды. Винегрет овощной с морской капустой, салат с креветками и авокадо, творожники с морковкой, пирог с адыгейским сыром... Эти и множество других блюд, предлагаемых в книге, помогут вам наслаждаться пищей и в то же время постепенно очищать организм от шлаков и избавляться от нежелательных килограммов.
|
Стресс сопутствует нам всегда: повседневный короткий тренирует и адаптирует организм к последующему напряжению, затянувшийся и очень сильный коварен - вредные изменения накапливаются и со временем приводят не только к депрессии. Как обезопасить организм от разрушающего действия стресса?
|
В наш непростой век мы стараемся подходить к питанию достаточно разумно - следим за калориями и полезностью того, что едим. Однако пища не только удовлетворяет потребность тела в еде, но и способна эмоционально насыщать и утонченно воздействовать на половую сферу.
|
Приготовление домашнего самогона - больше, чем способ экономии. Это настоящее искусство и увлекательное хобби!
|
Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад.
|
« 1 2 ... 34 35 36 37 38 ... 178 179 » |
|
|
Design powered by Xemera™ Copyright © 2009-2025 |
|
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
Всего: 177 Админ: 1 Модераторы: 0 Журналисты: 10 Проверенные: 5 Пользователи: 161 Парней: 142 Девушек: 35
|
|
|