От вкусных и полезных блюд на столе нас отделяет только собственное неумение их приготовить. Можно выучить рецепты, купить продукты, скрупулезно все порезать и зажарить, но, если в это не будет вложена частичка души, все пропадет напрасно. Что можно, наверное, сделать - это воспитать в человеке любовь к еде. Показать ему, как это на самом деле красиво и интересно. Ведь кулинарии мы, вольно или невольно, учимся всю свою жизнь, потому что она окружает нас с самого детства, уйти от этого невозможно. Если всмотреться в себя, каждый обязательно найдет какое-нибудь замечательное воспоминание, связанное со вкусом шоколадки во рту, или с бабушкиной румяной котлетой, или хоть с манной кашей, прилипшей к школьному потолку... Это и есть первые азы кулинарной науки. И если моя книжка немного поможет вам - подскажет какой-то рецепт, подаст новую идею, да просто вызовет желание вкусно поесть, - я буду счастлив.
Название: Кулинарные истории Антона Табакова Год: 2004 Жанр: кулинария Серия: Непраздный интерес Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы Страниц: 257 Размер: 146.5 MB
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera