Главная » 2019»Июль»22 » Кульзова-Гавличек Е., Котович С. - Паштеты и бутерброды (1968)
13:01
Кульзова-Гавличек Е., Котович С. - Паштеты и бутерброды (1968)
В книге, предназначенной для домашних хозяек, приведены рецепты приготовления разнообразных горячих и холодных паштетов из субпродуктов, телятины, кролика, зайца, домашней птицы, гусиных печенок, конины; паштетиков из теста с мясом, рыбой, грибами, сыром, печенкой, капустой и т.д.; гренков, бутербродов (образцовых, весенних, летних, осенних, зимних, туристских, мозаичных и др.), бутербродных тортов.
Паштеты Холодные паштеты Паштет из субпродуктов. Паштет из кролика. Паштет из телятины. Паштет из зайца. Паштет из домашней птицы. Паштет из гусиных. печенок. Паштет в желе. Горячие паштеты Паштет из отварной рыбы в полуслоеном тесте. Паштет из сырой рыбы. Форшмак. Кулебяка из дрожжевого теста с рыбой. Русский пирог из дрожжевого теста с капустой и грибами. Паштет из дикой утки. Паштет из голубей в слоеном тесте. Волован из слоеного теста с мозгами и шампиньонами. Соусы к паштетам Холодные соусы Майонез. Соус татарский. Соус кум оэрлянд. Горячие соусы Соус из шампиньонов. Соус с укропом. Соус лимонный. Соус горчичныи. Соус из корнишонов. Паштетики Паштетики из слоеного и полуслоеного теста Паштетики из слоеного теста с сосисками. Паштетики из слоеного теста с мозгами. Паштетики из слоеногб Мста с мясом. Паштетики из полуслбенбго теста с шампиньонами. Паштетики из полуслоеного теста с колбасой. Паштетики из слоеного дрожжевого теста с капустой. Паштетики из песочного, полупесочного и песочно-дрожжевого теста Паштетики из песочного теста с мясом. Паштетики из полупесочного теста с грибами. Паштетики из песочно-дрожжевого теста с сыром. Паштетики с тмином. Наштетики из песочно-дрожжевого теста с печенкой. Паштетики из песочно-дрожжевого теста с капустой и мясом. Паштетики печеные из дрожжевого теста Паштетики печеные с капустой. Паштетики печеные с сыром. Пирожки печеные с мясом. Калачики печеные с луком Паштетики жареные из дрожжевого теста Пончики жареные с ветчиной или колбасой. Паштетики жареные с сосисками. Пирожки жареные с мясом Паштетики из бисквитного теста Паштетики бисквитные с мясом или рыбой. Паштетики из бисквитного рулета. Паштетики из заварного теста Паштетики заварные с рыбой. Паштетики заварные с ветчиной и горошком. Паштетики из блинчатого теста Паштетики из блинчатого теста с мясом. Паштетики из блинчатого теста с сосисками. Паштетики из блинчатого теста с мозгами. Паштетики из блинчатого теста с колбасой или паштетом. Паштетики из блинчатого теста с яйцами. Паштетики из блинчатого теста с капустой и грибами. Паштетики из блинчатого теста с паштетом. Паштетики с мясом домашней птицы в формочках Паштетики из булочек Паштетики из булочек с мясом Паштетики в морских раковинах или тигельках Мозги со спаржей в раковинах. Мозги в морских раковинах или тигельках. Цветная капуста с ветчиной в раковинах. Ризото с овощами в раковинах. Ризото с почками или с мясом домашней птицы в раковинах. Ризото с бараниной в раковинах. Рис с зеленым горошком и шампиньонами в раковинах. Ветчина с макаронами в раковинах. Сосиски с макаронами в раковинах. Запеканка из телятины в раковинах Макароны с гусиной печенкой в раковинах. Макароны с овощами в раковинах. Яйца в раковинах. Яйца в соусе из хрена, запеченные в раковинах. Яйца с томатным соусом в раковинах. Запеканка из яиц с ветчиной в раковинах. Рубцы телячьи, запеченные в раковинах Ветчина с зеленым горошком в раковинах. Форшмак Драгомировский в раковинах. Линь, запеченный в раковинах. Треска в соусе из хрена в раковинах. Рыба с соусом бешамель, запеченная в раковинах. Запеканка из рыбы в раковинах. Консервированная рыба (лосось), запеченная в раковинах. Вареники с мясом, залеченные в раковинах. Равиоли (вареники со шпинатом). Боровики, запеченные с раковинах. Шампиньоны, запеченные в раковинах. Гренки Гренки со швейцарским сыром и филеем. Гренки с сельдью. Гренки с помидорами и сельдью. Гренки острые. Гренки с колбасой или с сосисками. Гренки с ветчиной. Гренки с мозгами. Гренки с репчатым луком. Гренки с печенкои. Гренки с шампиньонами. Гренки с яйцами. Гренки с телячьей почкой. Гренки со шпинатом и сельдереем. Гренки с копченой рыбой. Бутерброды Бутерброды образцовые Приготовление хлеба для бутербродов разного вида. Бутерброды с мясными копченостями. Бутерброды с паштетом. Бутерброды с сельдью и брынзой. Бутерброды с сельдью и луком. Бутерброды с овощным салатом и майонезом. Бутерброды из копченой корейки Бутерброды с творогом и яйцами. Бутерброды с паштетом из рыбы и с помидорами. Бутерброды с сыром и красным перцем Бутерброды мешаные из разных продуктов Бутерброды с творогом и редиской. Бутерброды с ветчиной, огурцом и майонезом. Бутерброды с зеленым горошком и майонезом. Бутерброды с овощным салатом и майонезом. Бутерброды с яйцами и майонезом. Бутерброды со шпротами и помидорами. Бутерброды с копченым угрем. Бутерброды из жареной телятины. Бутерброды с брынзой и корнишонамн. Бутерброды с ростбифом и хреном. Бутерброды с колбасой или ветчиной и майонезом. Бутерброды с сельдью и майонезом. Бутерброды с бифштексом по-татарски. Бутерброды с копченым свиным филе и соусом майонез. Бутерброды с печеной корейкой. Бутерброды с копченой грудинкой, брынзой н солеными огурцами. Бутерброды из бычков в томатном соусе. Бутерброды с редиской и сметаной. Бутерброды отличные. Бутерброды отличные нз одного вида продуктов. Бутерброды с сардинами. Бутерброды с лососиной. Бутерброды со швейцарским сыром. Бутерброды с сырокопченой колбасой. Бутерброды с икрой. Бутерброды с паштетом. Бутерброды с сыром рокфор. Бутерброды с яйцами и соусом майонез. Бутерброды отличные из разных видов продуктов. Бутерброды с сардинами и яйцом. Бутерброды с пастой из сардин и с корнишонами. Бутерброды с ветчиной и майонезом. Бутерброды с жареным мясом домашней птицы. Бутерброды с раковыми шейками и майонезом. Бутерброды с кильками, яйцом и майонезом. Бутерброды с копченой рыбой и томатной пастой. Бутерброды с паштетом и сыром. Бутерброды с пастой и торты бутербродные Бутербродные пасты Паста из ветчины. Паста из колбасы и сыра. Паста из печенки. Паста из печеного мяса. Паста из рыбного паштета. Паста из копченой рыбы. Паста из копченой рыбы с брынзой. Паста из вареной лососины. Паста из рыбы с томатным соусом. Паста селедочная. Паста творожная с зеленым луком. Паста творожная с желтком. Паста из сыра рокфор. Паста острая из брынзы. Паста острая из сыра. Паста яичная. Бутерброды из одного вида продуктов с пастой. Бутерброды из разных видов продуктов с пастой. Бутерброды образцовые и мешаные с добавлением пасты. Торты бутербродные Торт с мясными продуктами. Торт с рыбными продуктами. Бутерброды на поджаренных гренках Бутерброды мозаичные Бутерброды туристские
Название: Паштеты и бутерброды Автор: Кульзова-Гавличек Е., Котович С. Год: 1968 Жанр: кулинария Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы Страниц: 98 Размер: 10 MB
Скачать Кульзова-Гавличек Е., Котович С. - Паштеты и бутерброды (1968)
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera