На мастер-классе мы приготовим огурчики «ТСУКЕМОНО», но главное - вы научитесь создавать восхитительный маринад!!!
-для моркови -для пекинской капусты -для дайкона
Ферментация закуски Тсукемоно это просто: -Все ингредиенты из ближайшего магазина. -Без гор грязной посуды. -Raw-рецепт, без готовки на плите. -Опыт в ферментации 0+ -Время активного приготовления 15 минут.
Без использования: -Культур, грибов, заквасок, -Шиокоджи
Информация о видео Название: Огурчики Тсукемоно (классика Японской ферментации) Автор: Мария Сочилкина Год выхода: 2023 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 1 час
Файл Формат: MP4/pdf Видео: AVC, 720x1280, ~1794 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 795 Mb
Скачать Мария Сочилкина - Огурчики Тсукемоно (классика Японской ферментации) (2023) Мастер-класс
|