Что вы узнаете: Какие три сковородки могут полностью решить ваши кулинарные задачи? Как выбирать блинную сковороду? Какая кастрюля самая нужная и многозадачная? Какие силиконовые лопатки опасны? Нужен ли чугунный казан? Список самых бесполезных кухонных гаджетов и техники! И много-много нового, о чем вы даже не догадывались, но в чем важно разбираться, если вы не хотите быть больше обманутым рекламой и производителями!
Польза этого курса -Вы научитесь разбираться в современных видах посуды для приготовления еды -По внешнему виду сможете определять качество кастрюль и сковородок -Разберетесь, в какой посуде готовить те или иные блюда и как посуда влияет на конечный результат -Узнаете характеристики посуды, на которые нужно обращать внимание при покупке -Поймете, за какую посуду стоит переплатить, чтобы она служила вам долго -Научитесь выбирать гаджеты и кухонные девайсы, исходя из ваших потребностей и запросов -Познакомитесь со списком самой ненужной кухонной техники -Узнаете о минимальном списке кондитерского инвентаря
Программа из 10 блоков -История эволюции посуды для приготовления еды -Глиняная посуда -Чугунная посуда -Посуда из алюминия -Посуда из нержавеющей стали -Виды антипригарного покрытия -Выбор основных видов техники (8 приборов): параметры, характеристики, соотношение цена- качество -Современные кухонные девайсы - стоят ли своих денег? -Выбор мелкого кухонного инвентаря -Выбор кондитерского инвентаря
Информация о видео Название: Посуда, техника, инвентарь: от А до Я Автор: Наталья Марципан Год выхода: 2023 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго
Файл Формат: MP4 Видео: AVC, ~1730x1080, ~2000 Kbps Аудио: AAC, 120 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 2.24 Gb
Скачать Наталья Марципан - Посуда, техника, инвентарь: от А до Я (2023) Видеокурс
|