В этот раз мы путешествуем по миру, изучая традиции рождественской и новогодней выпечки различных стран, и выбираем для себя то, что будет на вашем праздничном столе или же в карте для ваших клиентов.
Мы сознательно не включили в этот раз в программу панеттоне. В наши нестабильные дни лучше сконцентрироваться на более простой, популярной выпечке, которая не потребует таких сил, затрат и времени, которых от нас требует ведение закваски, длительные замесы и расстойки. Оставим панеттоне на будущее!
Большой курс по Рождественской и Новогодней выпечке, включающий в себя следующие техники и рецепты: -Приготовление цукатов из цитрусовых и мягких фруктов (для выпечки) -Английский Рождественский кекс (English Christmas Cake) -Классический и творожный Штоллен (Stollen) -Эльзасский Куглоф (Gugelhupf) -Классическая баба (Baba au Rhum) -Испанский королевский Рождественский пирог (Roscon de Reyes) -Французский королевский Рождественский пирог (Galette des Rois)
Информация о видео Название: Рождественская выпечка Автор: Мария Селянина Год выхода: 2023 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго
Файл Формат: MP4/pdf Видео: AVC, 1920x1080/1280x720, ~2378 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 13.3 Gb
Скачать Pastrycampus. Рождественская выпечка (Мария Селянина) (2023) Видеокурс
|