Много лет назад был только один способ стать пекарем или кондитером, а именно учеником мастера. Ученик учился на практике, повторяя необходимые навыки, год за годом, пока навыки не были освоены. Если пекари и кондитеры понимали свои ингредиенты или почему они делали то, что делали, это было только после многолетнего опыта. В основном они знали, что делать, потому что они сделали то, что им показали, и это сработало. Сегодня у пекарей и кондитеров больше проблем. Они должны освоить больше навыков. Они должны адаптироваться к быстро меняющимся тенденциям. Они должны научиться использовать более широкий спектр ингредиентов из разных культур. Они должны научиться использовать еще больше ингредиентов, разработанных в химической лаборатории. Они должны изучить все это в более короткие сроки.
Название: Как работает выпечка Автор: Пола Фигони Язык: русский Жанр: Кулинарная литература Год: 2011 Формат: pdf Страниц: 923 Размер: 19 мб
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera