Главная » 2021»Февраль»22 » Р.И. Белкина и др. - Технология производства солода, пива и спирта (2020)
11:11
Р.И. Белкина и др. - Технология производства солода, пива и спирта (2020)
В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происходящих в продукции. Качество солода, пива и спирта рассматривается в соответствии с требованиями действующих нормативных документов. В пособии представлен лабораторный практикум, в котором изложены методы оценки сырья для пивоварения: определение крупности зерна, содержания сорной и зерновой примесей, влажности зерна, способности прорастания, плёнчатости, титруемой кислотности зерна, содержания белка и крахмала в зерне и др.
Информация о книге Название: Технология производства солода, пива и спирта Автор: Р.И. Белкина и др. Язык: Русский Издательство: Лань Жанр: Пищевая промышленность Год: 2020 Формат: pdf, fb2, epub Количество книг: 1 (Иллюстрации: Черно-белые) Качество: Изначально электронное (ebook) Размер: 25.12 Mb
Скачать Р.И. Белкина и др. - Технология производства солода, пива и спирта (2020)
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera