|
|
|
|
Главная » 2023 » Май » 30 » Сдоба низкоуглеводная (2023) CAMRip
22:35 Сдоба низкоуглеводная (2023) CAMRip |
Мастер-класс посвящён низкоуглеводному безглютеновому сдобному тесту, из которого мы приготовим:
Пиццу Фокаччу Хлеб Хачапури Сладкий пирог с ягодой/джемом Пончики/булочки
У каждого изделия есть свои нюансы приготовления, которые мы рассмотрим на видеоуроке и в чате группы. Ориентировочная питательная ценность на 100г теста: б 26г, ж 15г, у 3г, пв 0 (197 ккал)
Ингредиенты: Все указанные продукты не заменяются другими ингредиентами и обязательно необходимы для приготовления. Если какой-то ингредиент вам не подходит, то мастер-класс вам не подойдет. Подробная теория о свойствах продуктов будет в чате Telegram. Ссылки на магазины, где можно приобрести все ингредиенты по самой выгодный цене, будут на обучающей странице сразу после оплаты. Магазины находятся в РФ. У вас будет время подготовить все продукты до начала обучения. Для приготовления необходимы все следующие продукты: Яйцо куриное Мука миндальная мелкого помола. Казеин Концентрат сывороточного белка Камедь ксантановая Дрожжи быстродействующие Подсластитель сухой любой
Инвентарь: Духовка с режимом подогрева верх+низ Блендер погружной Пергамент силиконизированный Фольга Весы кухонные Миски для смешивания Формы для выпекания силиконовые любые (при наличии)
Информация о видео Название: Сдоба низкоуглеводная Автор: ketocake39 Год выхода: 2023 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 19 мин Формат: MP4/pdf Видео: AVC, 1920x1080, ~4879 Kbps Аудио: AAC, 189 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 756 Mb
Скачать Сдоба низкоуглеводная (2023) Мастер-класс
|
Раздел: видеоуроки |
Автор: colt |
Просмотров: 50 |
Рейтинг: 0.0/0 |
Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Design powered by Xemera™ Copyright © 2009-2024 |
|
|
|
Онлайн всего: 124 Гостей: 124 Пользователей: 0
Всего: 176 Админ: 1 Модераторы: 0 Журналисты: 10 Проверенные: 5 Пользователи: 160 Парней: 142 Девушек: 34
|
|
|