Блины — одно из самых древних и популярных блюд славянской кухни. Издавна на Руси круглый горячий блин считался символом солнца и был традиционным атрибутом проводов зимы. В книге вы найдете старинные и современные рецепты блинов и блинчиков на любой вкус: сдобные, заварные, дрожжевые, с кашей, грибами, овощами, мясом, с припеком и различными начинками.
Название: Блины и блинчики Автор: Т. Зубченко Язык: Русский Жанр: Кулинарная литература Год: 2004 Формат: djvu Страниц: 36 Размер: 12.0 Мб
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera