Мы доделали курс по съёмке, в котором вы узнаете мои самые сокровенные рецепты по приготовлению "вкусного исходника" как раз перед началом сезона цветения. Каждый, кто уже держит камеру больше 2 месяцев – сможет начать снимать как я. Хватит умирать за обработкой, пора научится настраивать свою камеру правильно и кайфовать от щелчка затвора.
Съёмки прошли в разнообразных и красивейших локациях: в цветущих белых вишнях; в живописном овраге и над ним; среди невысоких розовых яблонь; с сиренью; на аллеях большого яблочного сада; в ландышевой чаще.
Чему вы научитесь: 1. Делать красивые воздушные фотографии уже в процессе съемки, - как в очень красивых местах – цветущих садах и парках, так и в самых обычных локациях. 2. Видеть и понимать правильный свет для создания воздушной картинки и применять полученные навыки на практике. 3. Вы увидите, как я работаю с парой чтобы получить естественные и эффектные позы. 4. Создавать насыщенную и интересную фотосерию из разноплановых кадров. 5. Прекрасно понимать свою камеру, сможете быстро и правильно выставлять настройки, – чтобы получить вкусный исходник уже в самой камере. 6. Вы поймете, как получить светлую и воздушную картинку, фотографируя даже через пару часов после заката, практически в полных сумерках. 7. С учетом понимания правильных условий и нужных настроек для получения хорошего исходника – время на обработку фотографий существенно сократится.
Чего НЕ будет: Болтовни и воды на пять часов одним роликом, от которого хочется спать уже в первый час; Нудной теории, которую поймёт только кандидат наук; Бешеной цены, как родная почка; Заезженных приёмов съёмки, от которых переполнен ютуб.
Что будет: 5 сахарных уроков по съёмке; Информация будет подаваться порционно для усвоения материала; Буду пробовать блюда участников и давать рекомендации что добавить; Научу грамотно сервировать серию на этапе съёмки; Рассказываю простым языком, так, чтобы понял даже десятилетний ребёнок. В этот пост я не смогу вместить даже четверть вкусняшек, которые ждут вас в моём кондитерском цехе.
После того как вы вкусите этот сладкий пирог, желание снимать увеличится в 10000 раз! Гарантирую!
Фишка этого курса: Вы увидите, как я работаю с парой в процессе съемки, не отвлекаясь на видеооператора; Потом я просматриваю весь отснятый материал и обдуманно комментирую каждый свой шаг; Всё снято с разных ракурсов и красиво смонтировано; Уроки можно пересматривать в любое время, эти рецепты останутся с вами навсегда.
Вы полюбите свою камеру когда научитесь использовать её по максимуму.
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera