Игры
 Видео
 Музыка
 Графика
 Интересно
 Программы
 Библиотека
 Видеоуроки
 Кулинария
 Разное




ivashka
Добавил новостей Статьи: 9918
Написал комментариев Мысли: 0
zyzy
Добавил новостей Статьи: 9533
Написал комментариев Мысли: 0
didl3
Добавил новостей Статьи: 8428
Написал комментариев Мысли: 0
Kioka83
Добавил новостей Статьи: 5331
Написал комментариев Мысли: 0
trigall
Добавил новостей Статьи: 5083
Написал комментариев Мысли: 0
colt
Добавил новостей Статьи: 4221
Написал комментариев Мысли: 0
NIKIG
Добавил новостей Статьи: 2397
Написал комментариев Мысли: 0
Какая категория интереснее?
Всего ответов: 23
Главная » 2023 » Январь » 19 » Владимир Лунин - Ржаные хлеба на закваске (hleb.club) (2022) CAMRip
00:23
Владимир Лунин - Ржаные хлеба на закваске (hleb.club) (2022) CAMRip

Курс дает системные знания о заквасках, позволяет связать полученную теорию с практическим опытом, отработать важные навыки и найти пекарские "лайфхаки". К окончанию курса вы сможете разрабатывать и модифицировать рецептуры.

Краткая программа модуля

Нулевой урок. Что? Где? Когда?
Как учиться? Как подготовиться к прохождению модуля: инвентарь, сырье, алгоритм работы

Урок №1. Рожденная в муке 2.0 :)
Знакомимся с особенностями микрофлоры ржаных заквасок. В деталях разбираем параметры и контроль качества ржаных заквасок. На практике выводим три основные ржаные закваски курса, попутно отрабатываем рецептуры использования остатков закваски.

Урок №2. Сеять, веять, обдирать. И не только...
Теория: Рожь и ржаная мука от сеяной до цельнозерновой.
Практика: проводим сравнительную выпечку на трех видах муки и оцениваем полученный результат.

Урок №3. От рассвета до заката.
Изучаем процесс производства ржаных хлебов от взвешивания сырья до упаковки готового продукта.
Сравниваем влияние разных заквасок на свойства теста и на органолептические показатели хлеба.

Урок №4. Замочить и заварить
В теоретической части разбираем различные виды заварок и замочек, их влияние на органолептические показатели и срок хранения хлеба.
На практике сравниваем характеристики хлеба: с использованием замочки, замочки с закваской и без замочки. Сравниваем хлеб с заваркой и без заварки.

Урок №5. Сделано в СССР
Изучаем советскую школу ржаных заквасок, от дореволюционной до современной. На практике проводим сравнительную выпечку хлеба бородинского 1935, 1948 и современного. Выпекаем прибалтийские и белорусские сорта.

Урок №6. Made in Germany
Знакомимся с богатым опытом немецкого хлебопечения и особенностями выведения различных ржаных заквасок.На практике проводим сравнительную выпечку хлеба однофазным и трехфазным способом.

Информация о видео
Название: Ржаные хлеба на закваске (hleb.club)
Автор: Владимир Лунин
Год выхода: 2022
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: долго

Файл
Формат: MP4, pdf
Видео: AVC, 1280x720, ~2594 Kbps
Аудио: AAC, 253 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 11.5 Gb



Скачать Ржаные хлеба на закваске (hleb.club) (2022) Видеокурс

Раздел: видео | Автор: colt | Просмотров: 115 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Design powered by Xemera™ Copyright © 2009-2024


Гость


Имя: Гость
IP: 18.188.211.246
Ты здесь: -й день
Добавить новость
Читать ЛС ()
Мой профиль
Выход

Онлайн всего: 37
Гостей: 37
Пользователей: 0

   Всего: 176
   Админ: 1
   Модераторы: 0
   Журналисты: 10
   Проверенные: 5
   Пользователи: 160
   Парней: 142
   Девушек: 34
«  Январь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Бесплатный хостинг uCoz
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera