Главная » 2020 » Июнь » 20 » Е.Ю. Аносова, Т.Г. Бахтина (сост.) - Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта (2017)
13:28
Е.Ю. Аносова, Т.Г. Бахтина (сост.) - Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта (2017)
"Мясо для неленивых шеф-поваров" - это технологии, решения и рецепты, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо. Авторами-консультантами книги выступили главные эксперты по мясному меню в ресторанах, представив 15 мастер-классов по разделке и обработке альтернативных отрубов и 20 оригинальных рецептов мясных блюд. Вместе с авторами книги читатели пройдут весь технологический путь мясного отруба - от вызревания до обвалки туши, от особенностей разделки и способов приготовления до рекомендаций по подаче.
Информация о книге Название: Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта Автор: Е.Ю. Аносова, Т.Г. Бахтина (сост.) Язык: Русский Издательство: Ресторанные ведомости Жанр: Кулинария Год: 2017 Формат: pdf Количество книг: 1 Качество: Изначально электронное (ebook) Размер: 38,1 MB
Скачать Е.Ю. Аносова, Т.Г. Бахтина (сост.) - Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта (2017)
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera