Курс, который даст вам навыки создавать самые вкусные и изысканные муссовые торты для своей семьи и на заказ. Самый полный курс от кондитера Александры Шинкаренко.
Модуль 1. Теоретический — основные правила работы с муссовыми тортами, оптимизация работы, заморозка с покрытиями — типы желирующих агентов: пектин, желатин, крахмал — типы аэрации в муссовых тортах (в бисквитах, муссах, кремах) — температурный режим муссов — принципы работы с муссами на шоколаде /фруктовых пюре / англезе/ пат а бомб
А также: — ароматизация — заготовки: орехи, пюре, глазури — сезонность начинок — пересчет рецепта на форму — заготовки от и до: желатиновая масса, полувзбитые сливки, карамелизованные орехи, пралине
Модуль 2.Покрытие тортов — зеркальная глазурь на сгущенном молоке — фруктовая глазурь — велюр — зеркальная глазурь на сливках — зеркальная глазурь под заморозку
Модуль 3.Рецепты тортов
ТОРТ «ВАНИЛЬ КЛУБНИКА» — миндальный бисквит Джоконда — хрустящий слой с сублимированной клубникой — клубничный ганаш без сливок — клубничное компоте — ванильный мусс
ТОРТ «МАНГО-МАРАКУЙЯ» — манговый бисквит — кремю маракуйя — компоте манго — маракуйя — мусс манго
ТОРТ «ФИСТАШКОВОЕ МОРОЖЕНОЕ» — фисташковый дакуаз — хрустящий слой с соленой фисташкой — взбитый ганаш с пралине — мусс фисташка
ТОРТ «БРАУНИ-МЯТА» — бисквит брауни — шоколадная карамель — мятная намелака на йогурте — шоколадно-мятный мусс
ТОРТ «ЖАРЕНЫЙ ШОКОЛАД-ПЕКАН» — Пекан-Апельсин — пряное финансье с пеканом — саблированный пряный пекан — карамель — апельсиновое кремю — мусс на жареном белом шоколаде
ТОРТ «ДОР БЛЮ-ГРУША» — грецкий орех — бисквит с грецким орехом, грушей и Дор блю — компоте груша — намелака Дор блю — творожный мусс на пат, а бомб
ТОРТ «РАФАЭЛЛО» — кокосово-миндальный дакуаз — хрустящий слой с жареным миндалем — кокосовое кремю — кокосовый мусс без шоколада — взбитый ванильный ганаш
ТОРТ «ГРЕЧИШНЫЙ МЕДОВИК» — наливные коржи на гречишном меде — взбитая и классическая карамель — орехи в карамели — мусс на гречишном чае со сметаной на англезе — взбитый ганаш со сметаной и гречишным чаем
Модуль 4. Создание новых вкусов Этапы создания тех. карты, создание рецептур на торты — шоколад — фундук — маракуйя — черника — мак — лимон
Модуль 5. Декор тортов — многоцветное покрытие глазурью — эффекты: леопард + раздув краскопультом — декор ганашами — трехцветный велюр — Темперирование. шоколадные бортики — Шоколадные фигурки для детского торта
Бонус: таблицы для расчета себестоимости
Информация о видео Название: Муссовые торты. Тариф Профи Автор: Александра Шинкаренко Год выхода: 2024 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго
Файл Формат: TS/pdf Видео: AVC, 404x720, ~2500 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 4.78 Gb
Скачать Александра Шинкаренко - Муссовые торты. Тариф Профи (2024) Видеокурс
|