В лекции представлена презентация пошагового алгоритма, как обучиться навыкам изменений рациона и пищевых привычек, не отказываясь от привычной еды, при этом, достигая любых целей в весе.
Выбирай необходимые параметры из руководства и внедряй в жизнь!
Гайд в pdf в виде шпаргалки, очень удобно резюмирует материал лекции, который всегда может быть под рукой.
План лекции: 1. Методы, эффективно используемые в международной практике 2. Определяем диаметр тарелки, в зависимости от цели 3. Определяем порции на тарелке для основных приемов пищи 4. Как быть, если я не могу плотно завтракать? 5. Определение порций по методу ладони, если под рукой нет вашей тарелки 6. Определяем размер порции разных пищевых групп 7. Правила формирования перекусов 8. Дополнительные рекомендации по нормам потребления продуктов 9. Жидкости 10. Как посчитать сложное блюдо 11. В каком виде измерять и считать порции еды? 12. Как считать смешанные блюда? 13. Сколько приемов пищи должно быть за день? 14. Примеры тарелки здорового питания 15. Использование шкалы голода и сытости
Информация о видео Название: Методы тарелки и ладони Автор: Анна Берекетова Год выхода: 2024 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 1 час
Файл Формат: MP4/pdf Видео: AVC, 1280x720, ~156 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 155 Mb
Скачать Анна Берекетова - Методы тарелки и ладони (2024) Лекция
|