|
|
|
|
Главная » кулинария
Оксана Путан – профессиональный повар, автор кулинарных книг и известный кулинарный блогер.
|
Все болезни почек связаны с тем, что они перестают справляться со своими обязанностями. Можно ли что-то изменить в такой ситуации? Можно и нужно!
|
Юлия предлагает приготовить блюда, с которыми она знакомилась в разные моменты своей жизни, и рассказывает любопытные истории, связанные с появлением этих блюд в ее кулинарном арсенале.
|
"Пир для обоняния, рай для вкуса", — так в старину один путешественник охарактеризовал гетманскую трапезу, уловив главное в разнообразной и очень богатой украинской кухне.
|
Это подборка кулинарной литературы, которая включает в себя более 300 книг. В каждой книге содержится множество вкусных рецептов и полезных советов.
|
«Я издал кулинарную книгу, где собрал рецепты моих друзей, как талантливых поваров-любителей, так и выдающихся профессионалов. Рисунки к этой книге создала женщина, отличавшаяся большим умом, тонким чувством прекрасного и превосходным знанием французской кухни – ее звали Мари-Аликс».
|
Что может быть лучше запаха свежей выпечки? Но как приготовить красивую и вкусную выпечку и потратить на это не более получаса?
|
Шеф-повар московского Данилова монастыря предлагает рыбные, овощные блюда, рецепты салатов и закусок. Постная кухня из самых первых рук - редкий случай для обычного издательства и уникальный способ для читателя познакомиться с тем, что и как едят православные священники, прихожане.
|
В книге собрано 850 наиболее интересных в кулинарном отношении рецептов грибных закусок, первых и вторых блюд, соусов и подливок, мучных изделий с грибами.
|
Блины — одно из самых древних и популярных блюд славянской кухни. Издавна на Руси круглый горячий блин считался символом солнца и был традиционным атрибутом проводов зимы.
|
|
|
|
Design powered by Xemera™ Copyright © 2009-2025 |
|
|
|
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0
Всего: 177 Админ: 1 Модераторы: 0 Журналисты: 10 Проверенные: 5 Пользователи: 161 Парней: 142 Девушек: 35
|
|
|