|
 |
|
 |
Главная » кулинария
Книга Лидии Третьяковой, винолюба с большим стажем, живущего в Провансе, представляет собой авторский виртуальный тур по местным винодельням.
|
Издание стало логичным продолжением бестселлера «Тезаурус вкусов». Если в первой книге Ники разбирается в сочетаниях ингредиентов, то вторая книга собрала воедино опыт поваров,
|
Ну что же! Пришла представить вам буквально проект года! Нам всем сейчас приходится много готовить. Несмотря на то, что многие из нас любят готовить, сейчас от этого устаю даже я.
|
Эта книга была создана в Италии, под редакцией Аннамарии Манкузо, президента некоммерческой общественной организации по охране здоровья женщин.
|
Как же хороша яркая осенняя палитра! Удивительно, насколько меняются с наступлением осени летние краски. А все это буйство урожая
|
То, что здоровье пищеварительной системы напрямую связано с нашим питанием, известно уже давно, но авторы этой принципиально новой книги
|
Упоминание о пирогах неразрывно связано с теплом и уютом родного дома, впечатлениями детства, семейными праздниками...
|
«Учебник бармена» - первое официальное учебное издание Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.), предназначен для полноценного обучения профессии «Бармен», а также в качестве справочника на рабочем месте бармена.
|
Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде?
|
Чтобы найти свежие идеи для блюд и не повторять одно и то же меню изо дня в день, порой требуется решить настоящую головоломку.
|
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 178 179 » |
|
 |
Design powered by Xemera™ Copyright © 2009-2025 |
 |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
 Всего: 178  Админ: 1  Модераторы: 0  Журналисты: 10  Проверенные: 5  Пользователи: 162  Парней: 143  Девушек: 35
|
 |
|