|
|
|
|
Главная » кулинария
Специи - это химические вещества, и биологические части растительного происхождения и их смеси, которые предназначаются для придания блюдам лучших вкусовых и ароматических качеств. Если вы хотите приготовить ваше блюдо вкусным и ароматным, добавьте в него специи. Только специи надо брать те, которые подходят к вашему блюду. Если возьмете что-то неподходящее, готовое блюдо не будет обладать аппетитным ароматом и вкусом.
|
Приготовление праздничных блюд - тема особая, и представлена она в предлагаемой книге во всей ее полноте, во всем многообразии.
|
Книга познакомит читателей, мало осведомленных об использовании дикорастущих растений в нашем питании, со съедобными растениями, с краткой характеристикой каждого из них как ботанического вида.
|
Перед вами — «Русская кухня» В.В. Похлебкина. Наглядно иллюстрированная книга специально отобранных, наиболее замечательных, оригинальных и характерных блюд русской кухни.
|
Почему мы так любим пироги? Да потому что климат у нас холодный. А пироги всегда горячие, с пылу с жару. А кулебяки и расстегаи - самые сытные пироги из-за многослойной начинки в них.
|
Слоеные торты-салаты никого не оставят равнодушным! Они не только очень вкусны, но и выглядят оригинально и празднично!
|
«Наша кухня» - журнал о кулинарии. С его помощью можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола.
|
Популярное кулинарное издание, созданное исключительно на основе писем читателей — профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров.
|
Книга для матерей о приготовлении пищи детям грудного, раннего и дошкольного возрастов, пользующаяся широкой популярностью в советской семье.
|
Пособие для поваров, заведующих предприятий общественного питания, столовых разной мощности о технологии приготовления разнообразных супов.
|
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 178 179 » |
|
|
Design powered by Xemera™ Copyright © 2009-2025 |
|
|
|
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0
Всего: 177 Админ: 1 Модераторы: 0 Журналисты: 10 Проверенные: 5 Пользователи: 161 Парней: 142 Девушек: 35
|
|
|