9 видов куличей быстрого приготовления, которые изготовлены на живых/сухих дрожжах. От классических вкусов: ромовая баба, выборгский.⠀До эксклюзивных авторских: маковый с клубникой, морковный кулич с белым шоколадом. Все куличи можно не только заморозить, но так же они прекрасно сохраняют свою текстуру, нежность и влажность при комнатной температуры более 7 дней! Панеттоне на закваске! Очень нежные, легкие как перышко, с непередаваемой текстурой волокна. Так же хочется прекрасно больше недели при комнатной температуре, и несколько месяцев в заморозке ⠀
Программа ПАСХАЛЬНОГО КУРСА:
КУЛИЧИ⠀ 1. Кулич «Ромовая пряная баба»⠀ 2. Кулич⠀классический «Выборгский»⠀ 3. Заварной кулич с маком и клубникой ⠀ 4. Апельсиновый заварной кулич с апельсиновой пропиткой ⠀ 5. Кулич морковный курагой и белым шоколадом⠀⠀ 6. Кулич шоколадный с вишней и карамельным шоколадом⠀⠀ 7. Кулич творожный с цедрой лимона, вымоченными сухофруктами ⠀ 8. Кулич банановый c карамелью и карамельным шоколадом⠀ 9. Ромовая баба с помадкой как в СССР ⠀ ПАНЕТТОНЕ⠀ 1. Панеттоне с вишней /клюквой, и белым шоколадом⠀на пшеничной быстрой закваске 2. Панеттоне на Левито Мадре 50% закваске быстрого приготовления ⠀ ⠀ ХЛЕБ⠀ 1. Ржаной чёрный хлеб с курагой, орехами и черносливом на ржаной закваске ⠀ 2. Чесночный хлеб на ржаной закваске ⠀ 3. Фитнес-хлеб на пшеничной закваске⠀ 4. Хлеб белый тостовый на пшеничной закваске ⠀ ⠀ ПАСХИ⠀ 1. Творожная пасха "Карамель-фундук"⠀ 2. Творожная пасха «Малиновая»⠀ 3. Творожная пасха - «Тирамису»⠀ 4. Творожная пасха - «Шоколад-Апельсин»⠀ 5. Творожная пасха - «Тропический рай»⠀
ДЕКОР: 1. 2 вариации помадки, которая не крошится с низкой себестоимостью на выбор и вкус 2. Малиновый зефир - как элемент декора куличей. + бонусы кексовые куличи
Информация о видео Название: «Пасха 2024» Автор: Надежда Архипова Год выхода: 2024 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго
Файл Формат: MP4/pdf Видео: AVC, 1920x1080, ~5512 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 6 Gb
Скачать Надежда Архипова - «Пасха 2024» (2024) Видеокурс
|