Вера Никандрова – дипломированный консультант международного уровня по кондитерскому искусству. Шеф‑преподаватель, хозяйка собственной кондитерской и цеха.
Теория песочного тестана молекулярном уровне: Влияние ингредиентов на качество, сроки хранения, вкус Техники сабляж и эмульсия: отличия, разница в текстурах и применение в разных изделиях и условиях (дом/цех, климат, оборудование) Способы формовки: от французской классической до современной Выпечка: пластовые и формовые изделия, восстановление песочного теста Ароматизация теста Способы изоляции Заморозка на разных стадиях и восстановление Хранение, дефростация, сроки годности
Все о наполнении тартови тарталеток: Особенности применения и совместимость начинок с песочным тестом (влияние на размокание, выбор изоляции, сроки годности, сроки хранения) Хрустящие слои Франжипан Бисквиты и особенности использования в тарте Декор тартов (+ рецепт) Практика: технология креме на белке (снижение жира, сахара и улучшение вкусовых качеств) (+рецепт) Практика: меренга на сухом белке и ароматизированной инфузии под заморозку (+рецепт)
Ингридиенты: Шоколад-экзо: шоколад, манго, маракуйя Земляника-маракуйя: земляника, маракуйя, кремчиз Матча: матча, лайм, малина Лимон: лимон, грейпфрут, маршмеллоу Фундук‑кофе: фундук, кофе, карамель
Тарт «Шоколад-экзо» Тарт «Земляника-маракуйя» Тарт «Матча» Тарт «Лимон» Тарт «Фундук-кофе»
Информация о видео Название: Тарты Автор: Вера Никандрова Год выхода: 2023 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 7 часов
Файл Формат: MP4/pdf Видео: AVC, 1280x720, ~1630 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 5.14 Gb
Скачать Тарты (Вера Никандрова) (2023) Интенсив
|