|
Главная » 2013 » Декабрь » 07
Некоторые
психологи считают, что во время употребления острой пищи в мозге
происходит химическая реакция, в результате которой выделяются
эндорфины, нейтрализующие болевые ощущения, а в больших количествах
благоприятствующие приятным. Рассмотрим травы и специи которые обладают
«жгучим вкусом».
|
Специи - это химические вещества, и биологические части растительного происхождения и их смеси, которые предназначаются для придания блюдам лучших вкусовых и ароматических качеств. Если вы хотите приготовить ваше блюдо вкусным и ароматным, добавьте в него специи. Только специи надо брать те, которые подходят к вашему блюду. Если возьмете что-то неподходящее, готовое блюдо не будет обладать аппетитным ароматом и вкусом.
|
|
|
|
Design powered by Xemera™ Copyright © 2009-2024 |
|
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
Всего: 176 Админ: 1 Модераторы: 0 Журналисты: 12 Проверенные: 5 Пользователи: 158 Парней: 142 Девушек: 34
|
|
|