Игры
 Видео
 Музыка
 Графика
 Интересно
 Программы
 Библиотека
 Видеоуроки
 Кулинария
 Разное




zyzy
Добавил новостей Статьи: 9536
Написал комментариев Мысли: 0
ivashka
Добавил новостей Статьи: 8695
Написал комментариев Мысли: 0
didl3
Добавил новостей Статьи: 8432
Написал комментариев Мысли: 0
Kioka83
Добавил новостей Статьи: 5334
Написал комментариев Мысли: 0
trigall
Добавил новостей Статьи: 4651
Написал комментариев Мысли: 0
colt
Добавил новостей Статьи: 4090
Написал комментариев Мысли: 0
NIKIG
Добавил новостей Статьи: 2398
Написал комментариев Мысли: 0
Оцените наш сайт
Всего ответов: 17
Главная » 2023 » Март » 21 » Воздушные оладьи на кефире - быстрый домашний рецепт
07:16
Воздушные оладьи на кефире - быстрый домашний рецепт


Предлагаю нашим посетителям рецепт приготовление оладьев, точнее блюдо оладьи на кефире. Рецепт оладьев на кефире позволит быстро приготовить завтрак для вашей семьи. Оладьи на кефире получаются очень вкусными, пышными и воздушными. А главное, что они готовится очень быстро.

Ингредиенты:
Яйцо — 1 штука
Кефир — 0,5 л
Сахар — по вкусу
Мука пшеничная — 2 стакана
Сода — 1 ч. ложка
Уксус — 1 ст. ложка
Соль — 1 щепотка


Приготовление:
Берем одно яйцо и перемешиваем с кефиром. Хорошо взбиваем, до образования однородной массы. Не прекращая размешивать, добавляем сахара и немного соли. Потом кидаем муку, гашенную уксусом соду и ванильный сахар. Муку нужно засыпать в последнюю очередь. Нужно тщательно перемешивать образовавшуюся смесь - тесто должно напоминать сметану.
Начинать выпекать оладьи следует через десять минут после замешивания теста, тогда оладьи будут более пышными. Нагрейте сковороду и полейте слегка растительным маслом. Выкладываем столовой ложкой смесь по несколько штук на сковороду и начинаем выпекать. Жарим оладьи стоит с обеих сторон, по несколько минут, для образования золотистой корочки.

В разных странах свои традиции подачи этого блюда к столу. В Канаде к оладьям на кефире подают клиновый сироп, в Англии – яблочное повидло, в Норвегии варение из голубики, в некоторых странах Европы оладьи едят с икрой. Ну, а у нас к оладьям подается сметана, варенье, джем, мед или сгущённое молоко.  Выбирайте то, что вам будет вкуснее. Приятного вам аппетита.

Раздел: кулинария | Автор: blogz | Просмотров: 487 | Теги: кулинария, рецепт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Design powered by Xemera™ Copyright © 2009-2024


Гость


Имя: Гость
IP: 3.21.34.0
Ты здесь: -й день
Добавить новость
Читать ЛС ()
Мой профиль
Выход

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

   Всего: 176
   Админ: 1
   Модераторы: 0
   Журналисты: 12
   Проверенные: 5
   Пользователи: 158
   Парней: 142
   Девушек: 34
«  Март 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Бесплатный хостинг uCoz
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera