|
|
|
|
Главная » кулинария
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. ИНДИЙСКИЙ КАРРИ - цыпленок с рисом. Он явился к нам не откуда-нибудь, а прямо из всемирной Сети! Удивлены? Но это действительно так! Оказывается, вот уже более шести лет он, что называется, «гуру» русского гастрономического Интернета.
|
Наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию.
|
Джейми Оливер - как приготовить коктейль "Мохито". Кулинарная поп-икона, британский шеф, телезвезда и автор книг Джейми Оливер обновил свой кулинарный канал на Youtube.
|
Пирожное картошка относится к крошковым пирожным. В основе таких пирожных бисквитная или песочная крошка, смешанная с кремом.
|
Родиной рецепта мушу
является провинция Шаньдун, но широкое распространение блюдо
получило благодаря США. Впервые появившись в меню китайских
ресторанов в конце 60-х годов, мушу стало чрезвычайно популярно
и на сегодняшний день является одним из самых любимых в
американо-китайской кухне.
http://www.art-eda.info Родиной рецепта мушу (Му Шу)
является провинция Шаньдун, но большое распространение эта еда
получила благодаря США. Впервые появившись в меню китайских
ресторанов в конце 60-х годов, мушу стало чрезвычайно популярно
и на сегодняшний день является одним из самых любимых в
американско-китайской кухне. Рекомендую попробовать приготовить это блюдо в домашних условиях своими руками.
|
Некоторые
психологи считают, что во время употребления острой пищи в мозге
происходит химическая реакция, в результате которой выделяются
эндорфины, нейтрализующие болевые ощущения, а в больших количествах
благоприятствующие приятным. Рассмотрим травы и специи которые обладают
«жгучим вкусом».
|
Специи - это химические вещества, и биологические части растительного происхождения и их смеси, которые предназначаются для придания блюдам лучших вкусовых и ароматических качеств. Если вы хотите приготовить ваше блюдо вкусным и ароматным, добавьте в него специи. Только специи надо брать те, которые подходят к вашему блюду. Если возьмете что-то неподходящее, готовое блюдо не будет обладать аппетитным ароматом и вкусом.
|
|
|
|
Design powered by Xemera™ Copyright © 2009-2024 |
|
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
Всего: 176 Админ: 1 Модераторы: 0 Журналисты: 12 Проверенные: 5 Пользователи: 158 Парней: 142 Девушек: 34
|
|
|