Игры
 Видео
 Музыка
 Графика
 Интересно
 Программы
 Библиотека
 Видеоуроки
 Кулинария
 Разное




zyzy
Добавил новостей Статьи: 9536
Написал комментариев Мысли: 0
ivashka
Добавил новостей Статьи: 8695
Написал комментариев Мысли: 0
didl3
Добавил новостей Статьи: 8432
Написал комментариев Мысли: 0
Kioka83
Добавил новостей Статьи: 5334
Написал комментариев Мысли: 0
trigall
Добавил новостей Статьи: 4651
Написал комментариев Мысли: 0
colt
Добавил новостей Статьи: 4090
Написал комментариев Мысли: 0
NIKIG
Добавил новостей Статьи: 2398
Написал комментариев Мысли: 0
Какая категория интереснее?
Всего ответов: 23
Главная » кулинария

КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. ИНДИЙСКИЙ КАРРИ - цыпленок с рисом. Он явился к нам не откуда-нибудь, а прямо из всемирной Сети! Удивлены? Но это действительно так! Оказывается, вот уже более шести лет он, что называется, «гуру» русского гастрономического Интернета.
Раздел: кулинария | Автор: didl3 | Дата: 24.02.2017 | Просмотров: 286 | Комментарии (0) | Скачать / Подробнее


Наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию.
Раздел: кулинария | Автор: didl3 | Дата: 24.02.2017 | Просмотров: 334 | Комментарии (0) | Скачать / Подробнее


Джейми Оливер - как приготовить коктейль "Мохито". Кулинарная поп-икона, британский шеф, телезвезда и автор книг Джейми Оливер обновил свой кулинарный канал на Youtube.
Раздел: кулинария | Автор: didl3 | Дата: 24.02.2017 | Просмотров: 322 | Комментарии (0) | Скачать / Подробнее


Пирожное картошка относится к крошковым пирожным. В основе таких пирожных бисквитная или песочная крошка, смешанная с кремом.
Раздел: кулинария | Автор: Kioka83 | Дата: 22.02.2017 | Просмотров: 271 | Комментарии (0) | Скачать / Подробнее



Роди­ной рецеп­та мушу явля­ет­ся про­вин­ция Шань­дун, но широ­кое рас­про­стра­не­ние блю­до полу­чи­ло бла­го­да­ря США. Впер­вые появив­шись в меню китай­ских ресто­ра­нов в кон­це 60-х годов, мушу ста­ло чрез­вы­чай­но попу­ляр­но и на сего­дняш­ний день явля­ет­ся одним из самых люби­мых в аме­ри­ка­но-китай­ской кух­не.

http://www.art-eda.info
Роди­ной рецеп­та мушу (Му Шу) явля­ет­ся про­вин­ция Шань­дун, но большое рас­про­стра­не­ние эта еда полу­чи­ла бла­го­да­ря США. Впер­вые появив­шись в меню китай­ских ресто­ра­нов в кон­це 60-х годов, мушу ста­ло чрез­вы­чай­но попу­ляр­но и на сего­дняш­ний день явля­ет­ся одним из самых люби­мых в аме­ри­ка­нско-китай­ской кух­не. Рекомендую попробовать приготовить это блюдо в домашних условиях своими руками.
Раздел: кулинария | Автор: blogz | Дата: 06.11.2016 | Просмотров: 366 | Комментарии (0) | Скачать / Подробнее



Некоторые психологи считают, что во время употребления острой пищи в мозге происходит химическая реакция, в результате которой выделяются эндорфины, нейтрализующие болевые ощущения, а в больших количествах благоприятствующие приятным. Рассмотрим травы и специи которые обладают «жгучим вкусом».
Раздел: кулинария | Автор: blogz | Дата: 07.12.2013 | Просмотров: 1206 | Комментарии (0) | Скачать / Подробнее



Специи - это химические вещества, и биологические части растительного происхождения и их смеси, которые предназначаются для придания блюдам лучших вкусовых и ароматических качеств. Если вы хотите приготовить ваше блюдо вкусным и ароматным, добавьте в него специи. Только специи надо брать те, которые подходят к вашему блюду. Если возьмете что-то неподходящее, готовое блюдо не будет обладать аппетитным ароматом и вкусом.
Раздел: кулинария | Автор: blogz | Дата: 07.12.2013 | Просмотров: 841 | Комментарии (1) | Скачать / Подробнее

« 1 2 ... 177 178 179
Design powered by Xemera™ Copyright © 2009-2024


Гость


Имя: Гость
IP: 3.134.118.95
Ты здесь: -й день
Добавить новость
Читать ЛС ()
Мой профиль
Выход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

   Всего: 176
   Админ: 1
   Модераторы: 0
   Журналисты: 12
   Проверенные: 5
   Пользователи: 158
   Парней: 142
   Девушек: 34
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Бесплатный хостинг uCoz
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera