|
|
|
|
Главная » кулинария
Nutella (Нутелла) применяется в качестве начинки для бутербродов,
блинов, маффинов, вафель, тостов, круассанов и др. В смешанном виде со
взбитыми сливками используется для приготовления тортов и пирожных. Рецепт нутеллы в домашних условиях имеет большое преимущество перед
шоколадной пастой, купленной в магазине, – в нем нет ни одного
консерванта и красителя, поэтому домашнюю нутеллу можно
смело давать детям, не опасаясь за последствия.
|
Свежевыжатые соки полны множеством витаминов, они наделены высокой пищевой ценностью. Они очищают организм человека от шлаков и токсинов. Также они просто приятны на вкус и каждый сок целебен по своему.
|
Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусная, хрустящая, а
также довольно быстро готовится! Мять руками ее не придется, так как
заквашивается она в рассоле. Рецепт очень простой и проверен годами!
|
Лаваш — пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки, изготовляемый без добавления дрожжей. Наверняка многие пробовали или хотя бы слышали о том, как готовить рулеты из тонкого лаваша. Приготовить это блюдо совершенно не сложно, достаточно закупить необходимые ингредиенты и уделить приготовлению 30 минут. Из лаваша можно готовить вкусные холодные и горячие закуски. Рецепты рулетов бывают самые разнообразные: рулет из лаваша с семгой, с курицей, с ветчиной, а как их приготовить, рассмотрим далее. Попробуйте, вам очень понравиться!
|
Традиционные десерты не только вкусны, но и соблазнительно красивы. Попробуем приготовить самый быстрый и самый дешёвый рецепт торта из изюма и орехов.
|
Запеченный в духовке румяный гусь с хрустящей корочкой – разве можно
представить что-то более аппетитное и подходящее для праздничного ужина?
В новости поговорим о том, как вкусно запечь гуся не только для
новогоднего или рождественского стола, но и для любого другого
праздничного события.
|
Рис, запечённый с морковью и грибами — это блюдо для любителей риса и овощей. Оно универсально для любого времени года.
|
Традиционной украинской едой считаются блины. Есть много рецептов приготовления блинов, неизменными ингредиентами остаются молоко, сахар, соль, яйца, масло. Мука для их приготовления может использоваться разная. Такой же разнообразной может быть и начинка. Здесь уже все зависит от изобретательности хозяйки. Пожалуй, никто бы не отказался полакомиться блинами с медом, яблоками, мягким сыром, сгущенным молоком, грибами, мясом, икрой и т. д.
|
Заливное из семги и креветок - это необычное заливное блюдо которое актуально к любому празднику. Радует не только своим видом но и изысканным вкусом.
|
Как правильно выбрать продукты на рынке? Эту науку стоит освоить
основательно, чтобы в вашей продуктовой корзине был только качественный и
свежий товар, купленный по приятной цене. Попробуем разобраться в этом подробнее.
|
« 1 2 3 4 5 6 ... 178 179 » |
|
|
Design powered by Xemera™ Copyright © 2009-2024 |
|
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
Всего: 176 Админ: 1 Модераторы: 0 Журналисты: 12 Проверенные: 5 Пользователи: 158 Парней: 142 Девушек: 34
|
|
|