Игры
 Видео
 Музыка
 Графика
 Интересно
 Программы
 Библиотека
 Видеоуроки
 Кулинария
 Разное




ivashka
Добавил новостей Статьи: 9647
Написал комментариев Мысли: 0
zyzy
Добавил новостей Статьи: 9533
Написал комментариев Мысли: 0
didl3
Добавил новостей Статьи: 8428
Написал комментариев Мысли: 0
Kioka83
Добавил новостей Статьи: 5331
Написал комментариев Мысли: 0
trigall
Добавил новостей Статьи: 4979
Написал комментариев Мысли: 0
colt
Добавил новостей Статьи: 4221
Написал комментариев Мысли: 0
NIKIG
Добавил новостей Статьи: 2397
Написал комментариев Мысли: 0
Оцените наш сайт
Всего ответов: 17
Главная » 2024 » Июнь » 21 » Воздушные оладьи на кефире - быстрый домашний рецепт
18:16
Воздушные оладьи на кефире - быстрый домашний рецепт


Предлагаю нашим посетителям рецепт приготовление оладьев, точнее блюдо оладьи на кефире. Рецепт оладьев на кефире позволит быстро приготовить завтрак для вашей семьи. Оладьи на кефире получаются очень вкусными, пышными и воздушными. А главное, что они готовится очень быстро.

Ингредиенты:
Яйцо — 1 штука
Кефир — 0,5 л
Сахар — по вкусу
Мука пшеничная — 2 стакана
Сода — 1 ч. ложка
Уксус — 1 ст. ложка
Соль — 1 щепотка


Приготовление:
Берем одно яйцо и перемешиваем с кефиром. Хорошо взбиваем, до образования однородной массы. Не прекращая размешивать, добавляем сахара и немного соли. Потом кидаем муку, гашенную уксусом соду и ванильный сахар. Муку нужно засыпать в последнюю очередь. Нужно тщательно перемешивать образовавшуюся смесь - тесто должно напоминать сметану.
Начинать выпекать оладьи следует через десять минут после замешивания теста, тогда оладьи будут более пышными. Нагрейте сковороду и полейте слегка растительным маслом. Выкладываем столовой ложкой смесь по несколько штук на сковороду и начинаем выпекать. Жарим оладьи стоит с обеих сторон, по несколько минут, для образования золотистой корочки.

В разных странах свои традиции подачи этого блюда к столу. В Канаде к оладьям на кефире подают кленовый сироп, в Англии – яблочное повидло, в Норвегии варение из голубики, в некоторых странах Европы оладьи едят с икрой. Ну, а у нас к оладьям подается сметана, варенье, джем, мед или сгущённое молоко.  Выбирайте то, что вам будет вкуснее. Приятного вам аппетита.

Раздел: кулинария | Автор: blogz | Просмотров: 517 | Теги: кулинария, рецепт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Design powered by Xemera™ Copyright © 2009-2024


Гость


Имя: Гость
IP: 18.188.18.197
Ты здесь: -й день
Добавить новость
Читать ЛС ()
Мой профиль
Выход

Онлайн всего: 119
Гостей: 119
Пользователей: 0

   Всего: 176
   Админ: 1
   Модераторы: 0
   Журналисты: 10
   Проверенные: 5
   Пользователи: 160
   Парней: 142
   Девушек: 34
«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Бесплатный хостинг uCoz
Xemera.At.Ua - информационный портал! Все ссылки на файлы, указанные на сайте взяты из открытых источников интернета и предоставлены пользователями нашего сайта исключительно в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо материала и не желаете его свободного распространения, или считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши авторские права - свяжитесь с Администрацией.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera